Форум Jut.su

Бой против

2014-03-19T13:06:22+04:00 2014-03-19T14:58:54+04:00
Саннин
+ 27
Активный участник
Я саске
Саннин
Активный участник
Хируко.

Саннин
+ 27
Активный участник
Саке поприветсвовал хируко достал кусанаги и и акт вмш

http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/084/e/c/sasuke_uchiha_in_nukenin_by_david_y_f-d4tygb3.png
Саннин
Активный участник
/Хируко немного покланился и опустил взгляд. Паренек не будет вообще смотреть в глаза. Копит чакру./
Саннин
+ 27
Активный участник
я создал одного клона он спрятался и я атаковал с помощь чидори
Саннин
Активный участник
/Хируко стелал свою кожу мителической и стал копить чакру./
Саннин
+ 27
Активный участник
я закрил левий глаз и начала смотреть на все части тела противника
Саннин
Активный участник
/Резко в Саске полетела техника: Техника всасывания душ. Если бы он использовал Аматерасу, то толку бы не было, ведь его кожа стальна и ему все равно. Копит чакру после техники./
Саннин
+ 27
Активный участник
ти попал у цакуйоми пока ти был у цакуйоми я тебя убил
Саннин
Активный участник
Цитата:[s](Я написал, что не смотрю в глаза.)
[/s]
/Хируко использовал: Бестеневой полет. Исчезнув, паренек уже был над Саске и ударив Гигантским расенганом в голову, впечатал его в землю/
Саннин
+ 27
Активный участник
в меня вмш я уклонился и использовал чидори мгновенно
Саннин
Активный участник
/Выставив руку в сторону чидори. использовал:Всасывающая бездна, затем резко Наказание и твоя молния просто вдарила в тебя с огромной силой. Не увернуться от этого, ибо это было мнгновенно/
Саннин
+ 27
Активный участник
сасуно 1 стадия реско и рука сасуно тебя накрила
Саннин
Активный участник
Да ты бы не успел -__- На сусано 2 сенунды, его появление, а тут секунда и все...
Саннин
+ 27
Активный участник
ну тода техника подмнени теля появился за 20 м от тебя
Саннин
Активный участник
Темболее, ты не копил чакру.... У тебя теперь ее нет.

/Окей, раз, так то продолжаем. Хируко резко стартанул с места, и снова нанес удар в Саске, Гигантским расенганом, впечатав его в землю, ибо чакры у него не было. Сам же упал на полени, копит чакру./
Каге
Феноменальна
[вещи]
продолжайте бой
Саннин
+ 27
Активный участник
ладно я предугадал твой ход так как у меня вмш я уклонился и с помощью кусанаги пробил тебя типа ти бьёшь меня а я ударил тебя по спине
Саннин
Активный участник
(Погоди, что? я с воздуха бью, и радиус взрыва гигантского большой, даже если просто отпрыгнул, то тупо в нем будешь -_-)

/Хируко поймал руку Саске, и резко заломав его повалил на спину, начал технику Наказания, держа, что бы не ушел, ибо чакры НЕТ/
Саннин
+ 27
Активный участник
смотри ти падаешь вниз на меня так , а я клонился влево и когда ты летел у меня вмш я ударил тебе в спину

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.