! За стены Ковчега, не выходить, иначе вас автоматически пожирают Титаны. Без масштабных техник. Можно что-бы персонаже ею владел но не использовал. Ведь вы сломаете стены. И тогда нас сожрут. Споры в ЛС. Обязательно. Тему не засоряем. За флуд, буду просить о предупреждении, и это касается всех. Без стихии Взрыва. Просто ненавижу её. И все. Между нами 20 метров.
Приблизившись к Горуто примерно, на 5 метров, Анни, поставила свою правую ногу, как оперение для всего тела. Приготовив руки, девушка намекнула на рукопашный поединок. Ожидает действия противника.
Гоурто наклонив голову, посмотрел на девицу и улыбнулся. Маленькая, худенькая девушка. Гоурто было позорно с ней сражаться, но что поделать? Он напряг мышцы и стал копить Ки. Вокруг него начали идти сильные порывы ветра, а земля рядом с ним начала трескаться.
Горуто немного удивился превращению, хотя он сражался с намиканцами, которые при гневе так же увеличивались в размере, так что ему это было не в новинку. Он продолжал стоять и копить Ки. Земля вокруг уже продавливалась, а ветер создавал пылевую бурю. Появлялись маленькие блески молнии вокруг Горуто.
Так как размеры Гиганта, были огромны, Она легко подавляла любой натиск бури. И вот она у ног противника. Скорее противник у ее ног. Ани подняв ногу, и её же начала раздавливать противника. Но на всякий случай, та закристализировала подошву. (На случай спора- Бласты не помогут, ведь я уверен, они не могут столкнуть 3 метровую ступню, в Сусано'о третьей степени. Да и увернуться ты не мог. Ведь скорость Гиганта сравнима с Ш, а тебе еще ход копить... А и кстати, Ани легко оказалась рядом с тобой, за две секунды. Скорость Ш, размеры шагов.) Признаешь поражение, или мне признавать? Ведь у тебя однозначно есть план...
Вне: Ну что ты, с таким настроем ты сдашь позиции ещё до того как я активирую режим, ведь ты прав, план у меня есть.
Когда гигант попытался наступить на него, Горуто моментально вошёл в СС1 и спокойно отошёл в бок и тем самым увернулся. Затем он моментально подлетел и нанёс сокрушительный удар кулаком прямо по шее гиганта, тем самым уничтожив всю шею.
Продул Если ты смотрел аниме, то знаешь, что человек находиться возле поверхности шеи, так что даже если вставить лезвие меча, то оно быстро достанет до человека. А так как я уничтожил всю шею, то Анни на куски порвало. Теперь насчёт скорости. В простом состоянии, во время полёта я летаю со скоростью Ш. СС1 увеличивает мне скорость почти до МШ. Тобишь ты бы не успел кристаллизовать Анни. Возражения?
1. Супер Саян 1 2. Активация мгновенна. Для тебя это была просто золотая вспышка и смерть. +пыль +дискомфорт из-за кристаллизованной ступни, которой ты двигать не можешь.
Ход не логичен, так как не имеет смысла заранее себя кристаллизовать. Мой ход логичен, так как удар в шею- самый лучший способ вырубить противника. А уш тем более гиганта.
+Скорость на моей стороне. В описании не было описано скорость кристаллизации, а это значит что скорость как на гифке. А с моей скоростью, я бы ещё чаю выпить успел. Позовём судью, или сам признаешь поражение?