Форум Jut.su

кто не будь потренеруйте

2013-02-11T16:22:43+04:00 2016-03-12T15:32:30+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
яяяяяяяяя
Саннин
+ 4
Активный участник
id172001870 (11.02.2013, 16:30) писал:яяяяяяяяя

окай
актевировал

(-3)
Чунин
0
Активный участник
я
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4637.html я дополнение http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4686.html и ещё http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-4641.html

кидаю в тебя две иглы на обех колокольчики и они на лески
Саннин
+ 4
Активный участник
id172001870 (11.02.2013, 16:36) писал:кидаю в тебя две иглы на обех колокольчики и они на лески

1.ушные запонки ( защищают от звукового гендзюцу )
2.кинул маленьких сюрикенов 2 из них на леске
Чунин
0
Активный участник
уклонился и сделал вызов ворона я магу вызвать ворона не больше трёх они перемищяют меня туда где они 1 клон одна ед чакры и за пять перемещений одна ед чакры один ворон в заде тебя один на 50 м от тебя один остался на моём месте я появился в заде и проткнул котана
Саннин
+ 4
Активный участник
сработола подмена я в лесу ( ты не знаешь где )
я применил одно технику не скажу какую .
И итачи появился в зади и проткнул тебя катаной
Чунин
0
Активный участник
замена появился в переди на том месте где остался воронт
расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, создавай тему у нас бой за санина
Саннин
+ 4
Активный участник
id172001870 (11.02.2013, 16:48) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт
расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

все я появился в зади и проткнул тебя катаной
WorldandDark (11.02.2013, 16:44) писал:я применил одно технику не скажу какую .

это техника
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark (11.02.2013, 16:54) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт
я уклонился и каждую технику говорить нада
Саннин
+ 4
Активный участник
так как ты уклонился я применил ( но я не целился в тебя а в твоих воронов ты это незнаешь )

я отлучусь в 18:00 продолжим
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, создавай бой
Саннин
+ 4
Активный участник
ну чего
Чунин
0
Активный участник
ты в маём гензютсу
id172001870 (11.02.2013, 16:56) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт
Саннин
+ 4
Активный участник
id172001870 (11.02.2013, 18:16) писал:ты в маём гензютсу

че читай это клон а не я
Чунин
0
Активный участник
лады я развернулся раскрыл плащь и ты в маём гензютсу
Саннин
+ 4
Активный участник
id172001870 (11.02.2013, 16:56) писал:я уклонился и каждую технику говорить нада

вот ты написал
WorldandDark (11.02.2013, 17:03) писал:так как ты уклонился я применил ( но я не целился в тебя а в твоих воронов ты это незнаешь )

а вот было мое действие так что ходи
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark (11.02.2013, 18:20) писал:так как ты уклонился я применил ( но я не целился в тебя а в твоих воронов ты это незнаешь )
я тебя заметил растегнул плащь и ты в гензютсу Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

ты некак не уйдёш
Саннин
+ 4
Активный участник
использую свойства глаза и рассеял гендзюцу и применил плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.