уклонился и сделал вызов ворона я магу вызвать ворона не больше трёх они перемищяют меня туда где они 1 клон одна ед чакры и за пять перемещений одна ед чакры один ворон в заде тебя один на 50 м от тебя один остался на моём месте я появился в заде и проткнул котана
замена появился в переди на том месте где остался воронт расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
id172001870 (11.02.2013, 16:48) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
все я появился в зади и проткнул тебя катаной
WorldandDark (11.02.2013, 16:44) писал:я применил одно технику не скажу какую .
WorldandDark (11.02.2013, 16:54) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
id172001870 (11.02.2013, 16:56) писал:замена появился в переди на том месте где остался воронт расстегнул плащ и Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
WorldandDark (11.02.2013, 18:20) писал:так как ты уклонился я применил ( но я не целился в тебя а в твоих воронов ты это незнаешь )
я тебя заметил растегнул плащь и ты в гензютсу Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
использую свойства глаза и рассеял гендзюцу и применил плащевое гендзюцу ( на его плаще висят 2 колокольчика как то ко он открывает плащ от туда издается громкий звук враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.