Форум Jut.su

Кто против меня?

2014-03-17T22:25:40+04:00 2014-03-19T09:23:56+04:00
Аккаунт удален
Я За Юдай
Местность: Чистое поле...
Расстояние: Между нам 50 метров
Юдай стоит и ждет противника сложив печать
Каге
+ 1045
Общительный

очень быстро активировал седьмые врата смотрит под ноги
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Юдай исчез и появился на 10 метров от Рока Ли (Шунпо активирован) ... А после когда он появился, Ли увидел что первая стадия метки уже была покрыта на Юдае, теперь он входит во вторую, но при этом, Юдай держал печать
Каге
+ 1045
Общительный
ли исчез с очень большой скоростью и появился далеко от противника стал снимать утяжелители только так чтоб когда враг атакует можно было бы легко увернуться
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты сейчас совсем не логично написал... Но это неважно
Юдай покрылся второй меткой, после чего Юдай создал клона, который копит чакру...
А Юдай в это время держит печать и к чему-то уже готов, смотря на тебя
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
(я могу снимать а в то же время и уклониться смотря как это сделать и какую позу принять!)
уже сняв утяжелители ли кинул под себя дымовушку, не прошло и секунды как твой клон был взорван а ты почувствовал очень мощную силу которая ударила прям в челюсть ты в воздухе
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Все ровно не логично...
Во время взрыва клона, Юдай исчез... А ты почувствовал два удара со стороны спины, после чего... Ты увидел что Юдай стоял от тебя на приличном расстоянии, около 50 метров, и Ли увидел что у Юдая на правой руке 40 см клинок, и правой рукой он держит печать, а левая рука выставлена на врага
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
как только противник начал быстро передвигаться я уже тогда взорвал клона и когда противник был уже рядом меня даже и не было быстрее так как шумпо это быстрое передвижение а не перемещение
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Но обычными глазами не увидеть это самое передвижение, нужно иметь хотя бы шаринган, натренированный шаринган... Во время твоей атаке на клона... Юдай в эту доли секунду сделал свой ход... Ведь я говорил что он был к чему-то готов
Атака удалась

Раз судьи говорят что шунпо может увернуться от кирин, то моя скорость это быстрее чем 1000 километров в секунду (КМ/С) а это быстрее чем скорость звука и молнии и быстрее чем скорость 7 врат, но даже если твоя скорость быстрее, то все ровно ты не смог бы увернуться, т,к ты не увидел бы мою скорость
Каге
Феноменальна
[вещи]
Menma 19, 24ч
награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.