Увернувшись от нитей, поймал одну и метнул в тебя (Кушимару), затем когда расстояние с Амиюри было 1 метр (примерно) я мгновенно посмотрел ей в глаза, она остолбенела (гензюцу), тем самым обошел обоих, я продолжал бежать дальше в сторону Тобирамы.
В последних шагах от тебя (Тобирама) мгновенно из моего плаща вылетают вороны, они распространяются по всему полю, тем самым отвлекая твое внимание, я выхожу из твоего поля зрения. Итачи промолвил: "Я уже рядом.."
В мгновение из тени появился Итачи посмотрев своей жертве в глаза (2 хокаге) погрузил его в гензюцу, в этом гензюцу я заставил тебя отменить Эдо Тенсей. Жду твоих действий...
Они уже давно в гробах, на том свете-_- Ты отменил Эдо Тенсей, с помощью моего гензюцу.
der100 (18.03.2014, 16:43) писал:В мгновение из тени появился Итачи посмотрев своей жертве в глаза (2 хокаге) погрузил его в гензюцу, в этом гензюцу я заставил тебя отменить Эдо Тенсей. Жду твоих действий...
id223219230 Будешь спорить со старшим по разуму ? Прочитай правила сынок... - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку. Я ясно объясняю...