Форум Jut.su

Бой я против .........

2014-03-17T21:09:14+04:00 2014-03-17T21:55:36+04:00
Чунин
0
Участник
Поле битвы: Большое поле не далеко лес
Я Орачимару
Я стою в 10 метрах от противника
Чунин
+ 9
Активный участник
Гаара
Если не боишься
Чунин
0
Участник
Нет! не боюсь

Орочимару сказал ты мне не ровня,сложил быстро печати и использовал разрушительную звуковую волну(от этой техники ты бы не убежал,ты упал)а Орочимару достал взрывной кунай и кинул его в 10см от тебя и взорвался...
Ты проиграл...
Чунин
+ 9
Активный участник
ну давай ходи
Чунин
0
Участник
Я победил ха!!!!
Чунин
+ 9
Активный участник
гаара использовал технику абсолютная защита и Песчаный ливень
Чунин
0
Участник
Орочемару использовал технику замешение призвал Большую змею которая плюнула на тебя кислотным ядом и проглотила тебя
Чунин
+ 9
Активный участник
я был в абсолютной защите а потом гаара взлетел яд на гаару не попал,и гаара использовал технику Взрывной песок
Чунин
0
Участник
.Орочемару сказал: глупец. Гаара не заметил что везде взрывные кунаи и они взорвались гаара начал падать и его проглатила змея орачимару сложил печати и выполнил обратный призыв где тебя змеи расчленили
Чунин
+ 9
Активный участник
я же на высоте как ты меня взорвал то а вот я тебя взорвал и призыв рассеялся https://jut.su/technique/vzryvnoy-pesok.html
Чунин
0
Участник
Кунаи были и на высоте а когда ты воспользовал взрывной песок орочемару был внутри змеи
Чунин
+ 9
Активный участник
ну а змея рассеялась значит ты тоже,я победил ты проиграл
Саннин
+ 50
Активный участник
id158286232 (17.03.2014, 21:30) писал:.Орочемару сказал: глупец. Гаара не заметил что везде взрывные кунаи и они взорвались гаара начал падать и его проглатила змея орачимару сложил печати и выполнил обратный призыв где тебя змеи расчленили

Вопрос: Откуда они взялись, твои кунаи ?
Чунин
0
Участник
Змея рассеялась она приняла взрыв на себя я выжил и призвал ещё одну так что я выйграл

der100, Пока гаара оклонялся кабуто подкинрул
Чунин
+ 9
Активный участник
какой кабуто?
Аккаунт удален
интересно
Чунин
0
Участник
Вот такой короче орочимару раскидал
Саннин
+ 50
Активный участник
id158286232
Это называется перемоткой времени, ты выбываешь.
Deydara81 Победил. И пожалуйста без аргументов, если вы молодой человек хоть знаете что это за слово и что оно означает.
Каге
Феноменальна
[вещи]
der100, ты не судья, не имеешь права писать подобное
флуд. анулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.