В то время, как огонь распространился по всей площади, Ник создал 1 теневого клона, который моментально использовал технику сокрытия в огне, в следствии чего понёсся в огненном потоке на противника.
Как только теневой клон практически достиг противника(противник его не видит из-за огня, а клон чувствует его благодаря риннегану(нарутопедия), он кинул в него странный фума сюрикен, после чего использовал баншо тенин, тем самым начав притягивать его к этому сюрикену.
Горуто ощущал неприятное чувство. Что-то ему подсказывало что дело плохо. Он накопил достаточное количество Ки и вошёл в Ультра Супер Саяна. Его что-то притягивало, но это сыграло ему на руку. Горуто выставил обе руки и начал дождь из бластов. Они вмиг уничтожили сюрикен и начали попадать по противнику.
Раз ты указал, что Горуто выставил руки только после того, как его начало притягивать, то он был уже около сюрикена в радиусе 5 метров, так как клон кинул в него сюрикен, когда был от Горуто на маленьком расстоянии( я указал). Так вот, во время перемещения в огне клон налепил на фума сюрикен кучу взрывных печатей, которые при прикосновении с бластами взорвались, уничтожив клона, а также ранив Горуто(мощный взрыв на маленькой площади), не давая ему продолжить свою атаку.
Настоящий Ник создал еще 1 клона, который вошёл в режим бесконечных клонов, тем самым создав 30 клонов. Все клоны начали копить чакру.
Вне: В Ультра СС всё тело увеличивается, а в особенности мышцы. +ки, которая крутиться вокруг моего тела +прочность тела саяна = ноль от твоего взрыва. И так как ты не увернулся от моих бластов, то они достали до тебя.
Горуто решил использовать момент и продолжая пускать бласты, рывком оказался рядом с противником и соединив два последних бласта в один(мощнее) ударил противника ногой со всей силы.
Тык, а вот технику души я в перса то не добавил...нехорошо, ай ай, нехорошо.
В тот момент, когда противник появился около Ника, один из клонов использовал технику Колесо Могила: Лимбо , тем самым оттолкнув от оригинала противника далеко и надолго.
Одновременно с этим 1 из клонов, который парил в воздухе около оригинала, использовал Fujutsu Kyuin, тем самым поглотив бласты.
Продул Так как я стрелял бластами, то ты не мог создать нового клона, так как мини-взрывы наносили тебе урон и не давали двинуться. А значит и клона не было. А значит и тридцати клонов не было. А значит и этой комбинации не было. А учитывая силу саяна в Ультра Супер Саяне, удар по голове, а тем более снизу в верх, по челюсти, будет смертельным. +Ринбо: Хенгоку делается благодаря Гэдо Мазо Возражения?