Клон быстра иди на зад Ямато (и мой клон резко появился с зади тебя с кунаем держа кунай у твоего горла а сам делаю огненный шар) файр болл огненное джутсу а сам после удара начал набирать чакру (/(у меня осталось 18% чакры)/)
Блин я не могу двигаться (и ели ели откусываю палец и призываю небольшую лагушку и она режит мне дервяшки а я сделал клона и отправил за тобой я набираю чакру) Так так Ямато я вижу ты сражаешься в серьез ну ладно начну и я а ты не убигай у меня нет время на тебя меня ждут мои цыпочки девочки ууууу(/(у меня 15% чакры осталость)/)
Блин я не могу двигаться (и ели ели откусываю палец и призываю небольшую лагушку и она режит мне дервяшки а я сделал клона и отправил за тобой я набираю чакру) Так так Ямато я вижу ты сражаешься в серьез ну ладно начну и я а ты не убигай у меня нет время на тебя меня ждут мои цыпочки девочки ууууу(/(у меня 15% чакры осталость)/)
Я не могу умреть ведь меня ждут извини ты умреш быстро (Я резко прыгаю в низ и призываю огромную Жабу и набираю чакру) а ты думал что слабые и мерзкие да нет ты не прав (/(у меня 11%чакры)/) ХАхахаХАхаха