Мой Персонаж: Какаши Персонаж Противника: Наруто Узумаки Местность: Тренировочная Площадка Расстояние: 20 метров Погода: Невидно Внимание! т.к это практика тут чакра бесконечная, так что нападай со всей силы! _МоЙ_ХоД_ Какаши сказал -Нападай
Я говорю хорошо потом делаю Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). 100 клонов. Делаю кое что. Конец хода.
Ну во первых нельзя создать столько клонов без активации Режима Бесконечных Клонов, а да к черту на это, это же практика! _-МоЙ_ХоД-_ Клонов слишком много они будут создаваться около 3 минут Какаши создал 10 клонов, один из них сделал "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана", поле покрылось густым туманом и мы скрылись с поле зрения, и вдруг 5 моих клонов использовали Камуи на твоих клонов, а некоторые кидали вас взрывные кунаи так чтобы они не задели своих товарищей.
Я и вошёл в режи м бесконечных клонов( я совершенно забыл про этот режим). Я резко прекратил создавать клонов и остановился на 20 клонах. Мои клоны как то увернулись и все клоны и я сделали Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. И потом я сделал Футон: Расенган (, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Шурикеном. Ты отлетел на пару метров! Конец хода!
Ты поменял ход! Будь бы это настоящий бой ты бы проиграл! Очнись парень кругом туман ты не знаешь где некоторые клоны! Как ты увернулся? в каждом ходу надо писать как ты это сделал! ответь мне на этот вопрос! Как ты увернулся?