Форум Jut.su

Бой с учеником

2014-03-13T17:42:24+04:00 2015-08-20T01:12:02+03:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мой Персонаж: Какаши
Персонаж Противника: Наруто Узумаки
Местность: Тренировочная Площадка
Расстояние: 20 метров
Погода: Невидно
Внимание!
т.к это практика тут чакра бесконечная, так что нападай со всей силы!
_МоЙ_ХоД_
Какаши сказал
-Нападай
Анбу
+ 34
Участник
Я говорю хорошо потом делаю Taj Kage Bunshin no Jutsu(яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). 100 клонов. Делаю кое что. Конец хода.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ну во первых нельзя создать столько клонов без активации Режима Бесконечных Клонов, а да к черту на это, это же практика!
_-МоЙ_ХоД-_
Клонов слишком много они будут создаваться около 3 минут
Какаши создал 10 клонов, один из них сделал "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана", поле покрылось густым туманом и мы скрылись с поле зрения, и вдруг 5 моих клонов использовали Камуи на твоих клонов, а некоторые кидали вас взрывные кунаи так чтобы они не задели своих товарищей.
Анбу
+ 34
Участник
Я и вошёл в режи м бесконечных клонов( я совершенно забыл про этот режим). Я резко прекратил создавать клонов и остановился на 20 клонах. Мои клоны как то увернулись и все клоны и я сделали Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.
И потом я сделал Футон: Расенган (, "Высвобождение ветра: Спиральный шар") усовершенствованный вид Расенгана, стоящий между Расенганом и Футон: Расен Шурикеном.
Ты отлетел на пару метров! Конец хода!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ты поменял ход! Будь бы это настоящий бой ты бы проиграл!
Очнись парень кругом туман ты не знаешь где некоторые клоны!
Как ты увернулся? в каждом ходу надо писать как ты это сделал!
ответь мне на этот вопрос!
Как ты увернулся?
Генин
0
Новичок
ЯЧВС
ЦФУКЙЦУ
Чунин
0
Новичок
Я тоже поиграть хочу
Чунин
+ 2
Активный участник
и я))
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.