Форум Jut.su

битва двух каге

2014-03-13T16:31:22+04:00 2014-03-13T20:10:10+04:00
Чунин
+ 3
Участник
я за 4 хокаге минато намикадзе
Каге
+ 162
Общительный
я 4 мизукаге ягура погода дождь место поле
Чунин
+ 3
Участник
раскидал 6 кунаев бг взял 1 кунай в руку между нами 20 м и отпрыгиваю ещё на 20 м
Каге
+ 162
Общительный
Ягура активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули минато , а также они поразили нервные клетки минато [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . Ягура стоит и наблюдает за действиями противника
Чунин
+ 3
Участник
когда я увидел иглы я перенёся к одному из кунаев ( ты не знаеш к какому) сделал расенган к чемуто готовлюсь
Каге
+ 162
Общительный
ягура сделал водное зеркало на твой расенган ягура делает из капель дождя водяные пузыри пузери хватают кунаи бг и поднял их на 1000 метров
Чунин
+ 3
Участник
ты не знаеш где я был твоё зеркало меня не нашло я кинул тебе в сипу кунай бога грома сделав расенган
Каге
+ 162
Общительный
ягура увидел и ригнулся а сам ударил миното посохом в живот с сделал пузыри и поднял кунаи на 1000 метров
Чунин
+ 3
Участник
когда ты ударил минато тот пременил технику лбг ( ты не знаеш что минато это сделал)а сам телепортировался к кунаю на 1000 м взяв его и начал падать
Каге
+ 162
Общительный
ягура сделал водяной купл вокруг себя ягура превратил все капли дождя в взрывне воденые пузыри и взорвал всё ты проиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.