Форум Jut.su

бой хахахаха

2014-03-13T13:47:21+04:00 2014-03-18T01:43:30+04:00
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я за какаши

место поле 500 метров между нами 50 метров
без акацуке
Анбу
+ 8
Активный участник
я минато
Саннин
+ 24
Активный участник
минато прибыл.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
JavaScript code:
  1. я минато
я с другим договаривался

привет учитель активирую ш

затем мш
Саннин
+ 24
Активный участник
минато не смотрит весь бой в глаза,создал 3 клонов(стоят передо мной)мы все что то сделали.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
какаши использует 3 клонов водяных
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны минато кинули странные кунаи в каждого из вас,я активировал режим биджу,и начал копить чакру.

Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
закрыл шаринган коплю чакру на глазу
Саннин
+ 24
Активный участник
(а чё это мы не указываем что уклоняемся от кунаев,выходит они в вас попали а ведь это были взр кунаи,ну да бог с ними)
минато положил руку на землю и что то сделал,1 клон побежал на тебя с кунаем бг(2 стоят передо мной прикрывая меня от твоего взгляда.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
клон достал обезглавлеватель
и бьет клона
Саннин
+ 24
Активный участник
мой клон уклонился от удара но во время уклонения обранил свой кунай,этот клон снова достал кунай и сделал клона.(когда уклонился от атаки твоего клона продвинулся ещё вперёд.)

достал кунай значит новый кунай
Саннин
Активный участник
uchiha04, у какаши нет обезглавливателя. Это фанарт.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
коплю чакру и использую камуи на минато
Саннин
+ 24
Активный участник
выше я указывал что двое клонов которые остались со мной,стоят передо мной и прикрывают от твоего взгляда,исходя из этого твоя техника попала на моего клона)
тот клон который только что уклонился от атаки уже был рядом с тобой и воткнул свой кунай тебе в живот(кунай необычный)а клон которого он сделал завалил твоих клонов взр кунаями(атака по твоим клонам прошла так как они просто стояли и всё)(по тебе тоже атака прошла так как ты был занят использованием камуи)клон который стоит рядом со мной создал 5 клонов и они все прикрывают меня со всех сторон.(это произошло тогда когда ты начал засасывать моего клона в камуи)
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
и кстати у клонов тоже был камуи так что и ты в камуи
Саннин
+ 24
Активный участник
а бугагашеньки не хочешь ты не говорил что клоны что либо готовят,значит использовал только ты
Каге
Феноменальна
[вещи]
бредовый бой. не позорьте великих шиноби Листа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.