Форум Jut.su

Просто безобидный бой

2014-03-12T18:42:18+04:00 2014-03-13T20:25:38+04:00
Чунин
+ 4
Участник
мой меч увеличивается в размере и я разрубаю этих двоих, просто стою =)
Анбу
+ 8
Активный участник
когда ты отвлёкся на убийство клонов сзади тебя проткнуло кусанаги
ты не мог уклониться так как был отвлечён на клонов
Чунин
+ 4
Участник
когда разрубал клонов, мой меч почувствовал приближение твоего этого меча и когда он засветился голубым свечением ,я почувствовал что пора..... разлететься на листочки)) когда разлетелся - вновь быстро обрёл прежний вид, снова внимательно начал следить за твоим этим мечом
Анбу
+ 8
Активный участник
твой меч светится только если противник рядом, про оружие у тебя не чего не сказано значит кусанаги тебя проткнуло
Чунин
+ 4
Участник
ок, поправочка, я просто разлетелся на листочки ну а патом вы читали))

потом*
Анбу
+ 8
Активный участник
значит ты не успел уничтожить одного из клонов
тот клон которого ты не уничтожил достал кунай с о взрывной печатью и кинул в тебя
Чунин
+ 4
Участник
быстро разворачиваюсь на все 360 градусов, убиваю твоего клона своим огромным мечом а патом развернувшись обратно к твоему мечу делаю: 5. Взмахом меча образуется луч лунного света, крушащий всё на своём пути. Размер луча зависит от размера меча. Активация -3 ед.

не помереть бы мне от такого расхода...

бегу на тебя с огромным мечом =)
Анбу
+ 8
Активный участник
ну ладно пусть кунай который кинул клон ты сбил мечом, но где я нахожусь ты не знаешь, так как я не выдавал своего места нахождения после того как спрятался
орочимару вышел и остановился в 10 метрах от тебя стоит и смотрит
Чунин
+ 4
Участник
сорри, забыл, ок, смотрю на тебя, стою, пью воду

кстати, забыл, место провождения боя: рядом с водоёмом
Анбу
+ 8
Активный участник
ну сейчас я уже перед тобой
сложил печать тигра и использовал технику паралича (Канашибари но Дзюцу (, "Техника паралича") — основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.)
тебя парализовало на 1 ход

следующий ход (когда ты парализован): кинул тебя в ноги кунай со взрывной печатью, потом взорвал кунай
у тебя нет ног
Чунин
+ 4
Участник
пока складывал ты эти печати, отрубил твою голову мечом =)

спасибо за игру.

ты был рядом, точность, скорость и реакция меня хорошая, меч большой так что мне дотягиваться до тебя не пришлось=)
Анбу
+ 8
Активный участник
орочимару тоже не медленный
смог уклониться от атаки и завершил технику паралича, дальше ты уже знаешь

Орочимару — один из сильнейших Ниндзя Конохи и всего мира. Его силы превышают силы нормального Джонина, Какаши и Ямато признали, что у них нет шансов в битве против Орочимару. Так же он был виновен в смерти двух Каге - своего Сенсея Сарутоби Хирузена и Йондайме Казекаге, что доказывает, что его сила соответствует силе Каге или даже превышает её.
это с википедии, если он один из сильнейших, то он легко увернётся от такой атаки

ой с нарутопеии
Чунин
+ 4
Участник
да ок-ок, верю я)

мне нужно подумать))
Анбу
+ 8
Активный участник
ок...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано
1.Персонаж Rain, имеет магическое оружие,а оно запрещено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.