Форум Jut.su

1 НА 1

2014-03-12T13:57:40+04:00 2014-03-15T14:05:16+04:00
Каге
+ 162
Общительный
я за дейдару
Саннин
+ 103
Активный участник
Саске Учиха прибыл!!!
Саннин
+ 22
Активный участник
я за сасори
Саннин
+ 103
Активный участник
kakashi2101, Позно
Каге
+ 162
Общительный
место башни между нами 800 метров на башни можно подниматься слепил птицу взлетел на 200 метров каплю чакру ( не смотрю тебе в глаза весь бой

Саннин
+ 103
Активный участник
Понял,Множественное древесное клонирование (30 шт) все клоны достают косы и ганбаи.Бегут на тебя я остаюсь в сторонке акт Ш,МШ и коплю в нём чакру.

Злой итачи (12.03.2014, 14:10) писал:Понял,Множественное древесное клонирование (30 шт) все клоны достают косы и ганбаи.Бегут на тебя я остаюсь в сторонке акт Ш,МШ и коплю в нём чакру.
ой плохо дело я забыл что я за саске сорри))) меняю ход акт Ш и МШ.Коплю чакру в глазу.
Каге
+ 162
Общительный
другое дело а я думаю какое древесное клонирование взлетел ещё на 300 метров делаю из глины купл я вкупле коплю чакру
Саннин
+ 103
Активный участник
Призыв ястреба подлетаю к твоему куполу акт сусано 1,2,3 стадия.Прыгаю с ястреба просто на купол и акт технику контролирования пламени Сусано.ударяю оружием о купол.
Каге
+ 162
Общительный
вышел из купла купл прилепился к оружию и чу чуть к сусано и взорвал
Саннин
+ 103
Активный участник
id223219230, сусано не пробило акт технику пламенной Ясака Магатамы тебя убило аматерасу.
Каге
+ 162
Общительный
сори я не дописал встаю на башню дейдар уклоняетс слепил птицу взлетел на 500 метров готовлю что то
Саннин
+ 103
Активный участник
Акт завершенную стадию сусано.Пускаю в тебя 10 пламенных ясака магатама.
Каге
+ 157
Общительный
Ожидаем ответа противника ...
Каге
+ 162
Общительный
взлетаю ещё на 00 метров они не достают я приготовил свою технику делаю взрывного клона мой клон спускется к тебе с сюрпризом а сюрприз это бомба си 3 мой клон отпускает бомбу си 3 и ты взрываешся
Саннин
+ 103
Активный участник
Абсолюсное сусано не пробить акт 2 стадию сусано и стреляю с лука по тебе (3 стрелы)+ 3 пламенные ясака матагима.И назад в 3 форму.
Каге
+ 162
Общительный
улетаю ещё на 400 метров они не достали а если достали то стали сабее и кидаю в них си 1 делаю си2 коплю чакру
Саннин
+ 103
Активный участник
ты убит моими стрелами

Твои си 1 и си 2 не повредили стрель они из чистой чакры,и так же крепки как и сусано

а аматерасу их вообще сожгло.
Каге
+ 162
Общительный
я сказал не долетели и утебя чакра кончалась ты сделал 2 раза пламя ясака магатам - 6 ед ак 1 2 3 ты делал ты делал 3 раза - 9 ед призыв ястребя - 3 ед ты не можешь поддерживать сусано ктамуже абсолютное сусано
Саннин
+ 103
Активный участник
Всё я выиграл давай я зову судью он начисляет рё.Потомучто на меня уже орут чтобы я вырубал комп.
Каге
+ 162
Общительный
зови давай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.