Форум Jut.su

я обито

2014-03-11T22:31:24+04:00 2014-03-11T23:02:34+04:00
Каге
+ 1045
Общительный

чистое поле
между нами 35 метров
обито сложил печать
Каге
+ 162
Общительный
Я ЗА ЯГУРУ

А ПОГОДУ Я СКАЖУ ПОГОДА ДОЖДЬ ВЕЗДЕ ЛУЖИ И ГРЯЗЬ Ягура активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули ОБИТО , а также они поразили нервные клетки ОБИТО [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . Ягура стоит и наблюдает за действиями
Каге
+ 1045
Общительный

обито посмотрел назад и снова повернулся на ягура

после чего достал гунбай и ждёт хода противника
Каге
+ 162
Общительный
А ПОГОДУ Я СКАЖУ ПОГОДА ДОЖДЬ ВЕЗДЕ ЛУЖИ И ГРЯЗЬ Ягура активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули ОБИТО , а также они поразили нервные клетки ОБИТО [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . Ягура стоит и наблюдает за действиями
Каге
+ 1045
Общительный
id223219230,
ой я забыл обновить страницу и не увидел твоё второе сообщение!
Каге
+ 162
Общительный
ну ходи
Каге
+ 1045
Общительный
id223219230,
я сказал что мы на чистом поле! как только твои иглы полетели на меня они прошли на сквозь меня и я бегу на тебя!
Каге
+ 162
Общительный
ягура копит чакру достал посох приготовился не смотрит в глаза весь бой
Каге
+ 1045
Общительный
id223219230,
тут обито появился прям перед ягурой с большой скоростью, и ударил его гунбаем
Каге
+ 162
Общительный
ягура встал в правой руке ягура держит посх в левой что то делает ягура атакует обито
Каге
+ 1045
Общительный
id223219230,
как только ягура меня атаковал мой гунбай прошёл на сквозь тебя и ты прошёл прям на сквозь меня как только это произошло в твоей голове был уже воткнут кунай ты бы не уследил за моей атакой так как не ожидал что я пройду на сквозь и еще моя скорость намного больше твоей!
Анбу
+ 52
Активный участник
Gaara no sobaku победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.