Форум Jut.su

Pokemon_Master

2014-03-11T21:29:20+04:00 2014-03-11T22:59:36+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Рьюзаки[Анкета]

Против:
Иетро

Местгость - пищере.
Расстояние - 15 метров.
Ход:
Каге
+ 35
Общительный
Достал веер. Смотрю на противника.
Каге
+ 111
Общительный
Как только противник потянулся за веером,Рюзаки сделал шаг назад и создал перед собой клона.Клон складывает печати,а в левом отверстии маски клона и Рюзаки мелькнул шаринган(активировали).
Чунин
-1
Участник
Каге
+ 35
Общительный
Не смотря в глаза весь бой я мгновенно с действиями противника я использовал технику Беспросветная мгла

Как только клон начал составлять печати я активировал МДК (Множественное древесное клонирование). Создал 25 клонов.
Одному клону я кинул Флейту. Остальные клоны начали бежать на тебя. А ты ничего не видишь.
Каге
+ 111
Общительный
Хах..
Как только начало нас поглащать в темноту,клон использовал техику "Kanashibari no Jutsu".

Ты упал и не можешь двигаться.Клонов ты создать не успел,так как для этой техники нужна одна печать.
Хотя мы тебя и не видели,но примерно запомнили втоё место нахождения и клон кинул в ту область 3 взрывных куная.
Чунин
-1
Участник
Каге
+ 35
Общительный
Вне: извиняй но я сказал что мои действия совпадают с твоими так что я успел. А технику ты начал только в этом ходу.

Ах да ты уже проиграл ты сделал два хода можно сказать ведь ты сделал один ход а теперь говоришь что использовал технику скорее меня.
Каге
+ 111
Общительный
Вне: Эмм...и?Даже если ты успел создать клонов,поролизовало всех,ну а дальше тебя убили,а они исчезли.
Каге
+ 35
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, извиняй но ты сказал что именно меня парализовало продолжаем бой ты против моих клонов. пока я сплю.

да точно взрыв кунаи отбились от веера который я оставил когда составлял печати для клонов.
Анбу
+ 52
Активный участник
Pokemon_Master у вас был в руках веер, а как тогда вы сложили печати?
Каге
+ 35
Общительный
itachi00_01, тобишь я положил веер.
Анбу
+ 52
Активный участник
Pokemon_Master вы этого не указали и значит он вам мешал сложить печать и тем самым _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ сложил печать быстрее и убил вас.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.