Форум Jut.su

Бой.....

2014-03-11T18:38:54+04:00 2014-03-13T20:45:23+04:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Саске Учиха.
60 метров.
500х500.
Поле.
Саске активировал Шаринган( 3 томоэ).

И достал Кусанаги.

Картинку Ямато ничайно вставил.
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто узумаки прибыл

весь бой не смотрю в глаза
активировал рбк создал 15 клонов.(все клоны стоят передо мной)
активировал режим бидзю.
Анбу
+ 3
Активный участник
Саске активировав ВМШ бросил в тебя 10 взр. кунаев и к чему-то приготовился.
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны кинули свои кунаи в твои(твои и мои упали)3 клонов начали копить чакру,3 побежало на тебя остальные что то готовят.
Анбу
+ 3
Активный участник
В тот момент когда твои клоны кинули ответные кунаи я использовал на тебя - Аматерасу.
Если активирован ВМШ то я сразу могу использовать Аматерасу не копя чакру в глазе.
Признаёшь поражение?
Саннин
+ 24
Активный участник
(нет не признаю выше я писал что все клоны стоят передо мной,значит ты попал в клона а не в меня)
те 3 клонов добежали до тебя и начали с тобой бой на тайдзюцу,я вошёл в режим отшельника,клоны продолжают что то готовить.

Анбу
+ 3
Активный участник
broseliand, Аматерасу я использовал на тебя оно сразу появилось, а не стрельнул им.Так что ты умер, если хочешь зови судью.
Анбу
+ 3
Активный участник
Я победил
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не мог на мне использовать аматерасу так как меня закрывали клоны,аматерасу тебе не ренген чтобы насквозь препятствий проходить
Анбу
+ 4
Активный участник
-Madara-, он прав, так делать можно,он указал что они стоят перед ним.
Продолжайте.
Чунин
-1
Участник
Анбу
+ 3
Активный участник
Саске отпрыгнул влево на 15 метров и побежал на тебя кинув 7 взр. кунаев в тебя.
Саннин
+ 24
Активный участник
(не уверен что кунаи долетели бы расстояние 60 метров,но всё таки)
я и клоны которые остались со мной отбежали назад на 20 метров,я создал ещё 25 клонов(сейчас клоны образовали вокруг меня кольцо из за которого ты меня не видишь на прямую)
те 3 клонов которые собирались устроить с тобой бой на тайдзюцу(думаю поймёшь что это за клоны )начали кидать тебе в спину взр кунаи,те клоны которые что то готовили продолжают это готовить.

Саннин
+ 24
Активный участник
Саннин
+ 24
Активный участник
правило 24 часа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
broseliand, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.