Форум Jut.su

битва 2 чининов

2014-03-11T18:29:12+04:00 2014-03-11T19:19:35+04:00
Чунин
+ 3
Участник
я за учиху итачи место лес между нами 30 м
Саннин
+ 117
Активный участник
Александр принял вызов, если не испугаетесь сражаться против АНБУ. Ибо я слаб.

Чунин
+ 3
Участник
отпрыгнул на 20 м ак ш мш и начал копить чакру в глазу
Саннин
+ 117
Активный участник
Не смотрю в глаза противнику весь бой. Снимаю повязку (Радужный глаз активен всегда) и приготавливаю меч. Создаю клона который копит чакру, а сам использую технику скрывающего тумана.
Чунин
+ 3
Участник
акт сусано 1 и 2 садию не смотрю тебе в глаза весь бой продолжаю копить чакру в глазу
Саннин
+ 117
Активный участник
На время наступает гробовая тишина. Даже с шаринганом, вы не сможете увидеть меня в этом тумане. Сам начинаю копить чакру копить чакру. Сам скрываюсь под землю, а клон отбегает от вас очень тихо по дальше. клон всё ещё копит чакру.
Чунин
+ 3
Участник
акт сусано 1 и 2 стадтю бью по земле кулаками ( тем самым заставляю тебя выйти) потом кручусь на 1 ноге тем самым раздвигаю туман
Саннин
+ 117
Активный участник
Вы не сможете выманить меня. Ибо я далеко от вас. Но туман вы рассеяли. Теперь я разрушаю клона, забирая его чакру и активирую режим "Одержимость" на огромной скорости убегаю от вас по лесу. Бегаю кругами кидая в вас кунаи с взрыными печатями. (Кое-что сделал под землёй перед тем как вы меня выманили)

Чунин
+ 3
Участник
у бегаю далеко далеко в лес тк я в сусано кунаи мне нечего не сделают
Саннин
+ 117
Активный участник
Создаю три клона. Один прячется в лесу, второй запрыгивает на верхушку дерева и следит за вами. Третий расставляет кое какие ловушки. Сам же Александр снова прячется под землёй, но вы этого не знаете, ибо вы его в этот момент не видели.
Чунин
+ 3
Участник
делаю 1 тен клона тот в свою очередь ещё 5 все клоны акт сусано 1 и 2 тадию и атаковали клонов оригинал продолжает бить кулаками а землю
Анбу
Активный участник
прошу прощения но давать клонам Сусаноо может токо Мадара
Чунин
+ 3
Участник
ну ок тггда клоны бес сусано
Саннин
+ 117
Активный участник
Клоны на огромной скорости уворачиваются и убегают от ваших. (Для Сусаноо, кстати, нужно копить чакру. Ещё раз просто так призовёте его позову судью). Корни деревьев мешают вам выманить меня. Тем временем я настоящий хватаю вас за ногу и тащу вниз, поцарапав вас мечом под землёй. А сам потом быстро отпрыгиваю очень далеко от вас. Благодаря моей скорости и доджутсу мы равны в реакции, так что это всё у меня вышло.
Ото всюду раздаются взрывы.
-О! Ловушки сработали. - Тот же трюк мои клоны провели и с вашими клонами. Теперь даже если Итачи и выжил, то он сильно ранен, а его клоны, по крайней мере три из них убиты. Каковы будут ваши действия?
Чунин
+ 3
Участник
открываю плащ и от туда вылетает 6 ворлон и летят в воздух
Саннин
+ 117
Активный участник
Мне очень жаль, но вы проиграли, ибо не сказали, что увернулись от меча, а он отравлен. Итачи погиб в муках от действия яда. Признаёте поражение?
Чунин
+ 3
Участник
а ты в курсе что я был в сусано
Саннин
+ 117
Активный участник
_учиха итачи _ (11.03.2014, 19:17) писал:а ты в курсе что я был в сусано
Посмотрите серию там где Гаара вытаскивает Мадару используя песок под его ногами. Я был под землёй и вынырнул у вас под ногами. Вы ведь не говорили. что у вашего Сусано есть ноги? Значит проиграли. Признайте и вас ждёт небольшой сюрприз.
Семпай
Феноменал
[вещи]
id229942609, Победа
награда вставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.