Форум Jut.su

Ещё 1 битва Чунинов

2014-03-11T15:23:21+04:00 2014-03-13T10:04:20+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Но он успел кое-что сделать. Я телепортируюсь к вам, забираю Дана и клон запечатывает его с помощью Лицо-печать смерти
Каге
+ 162
Общительный
не можешь я взарвал твои кунаи дан сделал духовную трансфрмацую
Чунин
+ 6
Активный участник
Он не успел сложить печати.2 мой клон поставил печати когда был в дымовой завесе
Анбу
Активный участник
такую технику токо арегинал делать может + она смертельна для того кто её применит
Чунин
+ 6
Активный участник
Мне надоело играть в прятки.
Пришли 10 клонов, 5 с расенганами ударили Отца Неджи, Асуму, Дейдару. 3 клона запечатали их
Каге
+ 162
Общительный
вдруг пошёл дождь тобирама активировал полный контроль воды . После этого капли дождя превратились в водяные иглы и проткнули минато , а также они поразили нервные клетки минато [ты не можешь двигаться , но еще живой ] . сасори сжог тебя
Чунин
+ 6
Активный участник
Меня на месте небылопогоду изменять нельзя-ход анулированя вдруг в режиме биджу появился

сзади и ударил расенганом
Каге
+ 162
Общительный
какузу защетил меня у него 4 сердца осталось он схватил тебя а тобирама активировал полный контроль воды подошёл и убил тебя водным мечом
Чунин
+ 6
Активный участник
Я сразу же отскочил назад. Сзади мои клоны напали на Какузу, а 1 начал к чему-то готовиться
Чунин
+ 1
Участник
ты проиграл так как потратил всю чакру
Каге
+ 162
Общительный
да ты я же сказал клонов спалили асума

не флуди тут
Чунин
+ 6
Активный участник
когда? +у меня много клоновклон запечатал какузу. В то время я снова напал со скоростью режима биджу на тебя
Каге
+ 162
Общительный
много это сколько ? да и кстати я их все спалил
Чунин
+ 6
Активный участник
когда ты спалил их?
Каге
+ 162
Общительный
ладно забей каплю чакру кстати у нас у обоих мало чакры

сколько у тебя клонов
Чунин
+ 6
Активный участник
все мои клоны и я напали на тебя со всех сторон(всего было 10, потом ещё призвал 5, 5 сдохли от техники запечатывания, 10 осталось) уклониться невозможно
Каге
+ 162
Общительный
у тобирамы осталось 4 ед делаю воденые иглы всем вёты проиграл они вошли всем конам и тебе в сердце и живот
Чунин
+ 6
Активный участник
всё равно на столько клонов не хватит, ты проиграл
Каге
+ 162
Общительный
у тебя тоже чакра кончалась я сделал вокруг себя их очень много всё я выйграл

я коплю чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
Тогда чакра у всех закончилась, ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.