когда я сказал что я и клоны что то готовим мы готовили аматерасу,тебя поджёг я вместе с твоими воронами(мы следили за твоей чакрой,атака была до того как ты успел убить воронов) а 2 тебя атаковала змея.
мы все уклонились от ясака (даже змея),когда змея доползла она начала атаковать тебя хвостом,я коплю чакру,клоны продолжают что то готовить. не люблю за учих сражаться,да и не умею
Вот ты и попалИтачи вышел из леса и сказал: Изанами. События: 1.Кунаи 2.Перья ворон(даже с аматарасу они бы выпали) 3.Пыль от Ясака Магатама Ты попал в Изанами
1 для изанами нужна подготовка в 5 ходов. 2 действует на расстояние 20 метров. 3 эти пять ходов нельзя использовать техники глаз(ты использовал сусано и ясака)
эх всё равно анулируют за флуд так что сделаю самый тупой ход когда ты вылез из леса мои клоны стояли рядом со мной 1 использует тебе аматерасу на глаза 2 на шею.(всё произошло когда ты сказал иза,ну а техника готовилась заранее так что появилась сразу)
надо было тебе Сасори брать за него ума не надо вон щя все анбу просто руки вверх прокидывают и противник странность чувствует если типо не ответит а проигнорирует то потом выходит это его техникой подчинили и суицид в 1 ход укладываются)))