Форум Jut.su

Битва

2014-03-11T12:53:15+04:00 2014-03-13T15:20:26+04:00
Анбу
Активный участник
Локация:Поле,утро 13:00,сухо,прохладно,на небе ни облачка
Итачи Учиха

Правила: Как только вы выбрали персонажа сражу описывайте ваш ход ибо он будет первым.

P.S поле 300м
Саннин
+ 22
Активный участник
сасори
Анбу
Активный участник
ходи
Саннин
+ 22
Активный участник
Сасори приподнял руку и что то сделал
Противник чувсвтует странность .
Анбу
Активный участник
Итачи не дурак и перд тем как дрался с Сасори активировал шаринган и увидев его нити чакры сделал технику подмены тем самым защитил себя от постороннего контроля.
Сасори ты реально думал что справишся со мной такой тактикой?
После этих слов Итачи кидает в Сасори 6 кунаев дабы тот снова не распускал свои нити куда не следует
Саннин
+ 22
Активный участник
ты не указал растояние между нами оно будет 5м пока ты складывал печати нити уже дошли до тебя
вдруг итачи перестал складывать печати он достал кунай и проткнул себя(ты под воздействием нитей чакры)
Анбу
Активный участник
на подмену пичати не требуются а ты мне сам время дал....
Вдруг Сасори застыл и ничего не смог сделать его тело вдруг проткули колья ужасной длинны или постойте это же гедзюцу?
ты не указало что не смотришь мне в глаза друг мой...
Итачи т.к. было 5м спокойно подошел к Сасори и изрузиб это полено кунаем так что токо в топку годится
Анбу
Активный участник
Каге
+ 157
Общительный
IMadaraI, Противник парализован на пару ходов , он же ранен ... Все же не убит , жди ответа соперника .
Саннин
+ 22
Активный участник
стою и жду атаки
Анбу
Активный участник
Итачи активировал Мангекью Шаринган и отправил противника в Цикуёми на 72 часа из-за чего тот вышел из строя и не может продолжать бой(иными словами Итачи сохранил жизнь он ведь тоже из Акацуки)
Саннин
Активный участник
IMadaraI, для того что бы завести противника в гендзюцу ты должен сказать "Смотрю в глаза" и +лобовое атаки не было(сори за флуд око за око):) (
Анбу
Активный участник
не согласен расстояние 5м + противник уже смотрел в мои глаза и не отварачивался он уже проиграл когда 1 раз посмотрел -.-
Анбу
Активный участник
24 часа
Каге
+ 157
Общительный
IMadaraI, Победа , награда начислена .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.