Итачи не дурак и перд тем как дрался с Сасори активировал шаринган и увидев его нити чакры сделал технику подмены тем самым защитил себя от постороннего контроля. Сасори ты реально думал что справишся со мной такой тактикой? После этих слов Итачи кидает в Сасори 6 кунаев дабы тот снова не распускал свои нити куда не следует
ты не указал растояние между нами оно будет 5м пока ты складывал печати нити уже дошли до тебя вдруг итачи перестал складывать печати он достал кунай и проткнул себя(ты под воздействием нитей чакры)
на подмену пичати не требуются а ты мне сам время дал.... Вдруг Сасори застыл и ничего не смог сделать его тело вдруг проткули колья ужасной длинны или постойте это же гедзюцу? ты не указало что не смотришь мне в глаза друг мой... Итачи т.к. было 5м спокойно подошел к Сасори и изрузиб это полено кунаем так что токо в топку годится
Итачи активировал Мангекью Шаринган и отправил противника в Цикуёми на 72 часа из-за чего тот вышел из строя и не может продолжать бой(иными словами Итачи сохранил жизнь он ведь тоже из Акацуки)