Форум Jut.su

мой бой

2014-03-10T21:10:12+04:00 2014-03-11T21:56:03+04:00
Чунин
0
Активный участник
перс
Анбу
Активный участник
/Зритель/
Ваш верный дракон бергамот xD
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
9 просмотров не одного противнтка
Саннин
+ 24
Активный участник
ну давай я я за минато

Чунин
0
Активный участник
ты чё шутишь?
ход
Саннин
+ 24
Активный участник
местность густой лес,солнечно ни признака облачка,между нами 25 метров.
создал 3 клонов(стоят все трое передо мной напрямую ты меня не видишь),после чего мы все что то сделали,клоны кинули в тебя по 3 странных куная.
Чунин
0
Активный участник
я отпрыгнул на 20 метров в верх и уклонился от кунаев,я использовал технику цветы феникса
Саннин
+ 24
Активный участник
мы уклонились от твоей атаки после чего мои клоны снова кинули в тебя странные кунаи,а я что то сделал после чего скрылся где то с 1 клоном.(в воздухе тебе не уклониться.
Чунин
0
Активный участник
отбил кунаи кусанаги
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты отбил кунаи к одному из них переместился мой клон он схватил тебя за ногу и дарил кунаем в живот,когда схватил за ногу что то сделал,а второй создал расенган.

Чунин
0
Активный участник
я использовал технику Руки-змеи на твоего клона(но я ранен) и призвал ястреба,улетел на 50-60 метров в верх от тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что мой клон что то сделал взяв тебя за ногу он прицепил к твоей ноге несколько взр печатей и сейчас когда ты взлетел они взорвались,тебе оторвало ногу+твой призыв исчез сейчас ты падаешь с высоты 60 метров.
клон который сделал расенган начал выжидать момент,но перед этим кинул в тебя несколько взр кунаев
Чунин
0
Активный участник
нужно говорить что ты странно держал меня за ногу этот ход аннулирован

мне оторвало ногу
Саннин
+ 24
Активный участник
внимательней прочитай мой ход, там написано что когда схватил за ногу что то сделал,и давай ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.