Форум Jut.su

Битва на моих условиях(Чунины)

2014-03-10T19:49:57+04:00 2014-03-10T22:17:34+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Я Минато Намикадзе

Местность-Холмы, Редкие деревья
Погода-Ясно, солнечно
Берите равного
Саннин
+ 24
Активный участник
я какаси.

Чунин
+ 6
Активный участник
Поприветствовал ученика.
Не смотрю тебе в глаза весь бой.
Спрятался за холмом
Саннин
+ 24
Активный участник
какаси снял свой протектор в котором был виден ш который сменился на мш,я создал 3 странных клонов после чего один из нас что то сделал.
Чунин
+ 6
Активный участник
Сделал 3 клонов, 2 скрылись из виду
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны сделали ещё по 2 странных клона после чего они поделились на группы и побежали к вам(2 кодному,2 к другому,3 ещё к одному,ну и двое к последнему)все клоны начали на бегу складывать печати.
Чунин
+ 6
Активный участник
Неожиданно я и мои клоны пропали из виду
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны продолжают бежать ,(шаринган видит вашу чакру и по ней мои клоны знают где вы)4 моих клона начали что то готовить.
Чунин
+ 6
Активный участник
В это время появился я в чакре биджу и начал делать бомбу хвостатого. 2 в чакре санина и 1 обычный клон защищают менячакра появилась когда 2 клона убежали
Саннин
+ 24
Активный участник
да а ты не размечтался(твои клоны не копили чакру и ты даже не писал что они что то делают поэтому войти мог только ты)
мои клоны окружили вас (все кроме 4 которые продолжают что то готовить скрывшись)ну а эти клоны сразу рванули на вас(кстати их больше) с кунаями(расстояние между нами 6 метров)
Чунин
+ 6
Активный участник
я написал что мои клоны пропали из виду, а что они там делали, это их дело
Саннин
+ 24
Активный участник
1 не флуди 2 надо было тогда написать что они что то делают 3 ходи
Чунин
+ 6
Активный участник
ну ок я кинул вдаль кунай ЛБГ и использовал ЛБГ
остальные клоны развеялись
Саннин
+ 24
Активный участник
те мои клоны продолжают что то готовить а эти клоны побежали на тебя со скоростью мш создавая вокруг тебя кольцо.

Чунин
+ 6
Активный участник
Сделал 5 клонов, уничтожили твоих клонов. Я вошел в режим биджу и побежал вместе со своими клонами на твоих 4 клонов.
Саннин
+ 24
Активный участник
твои клоны исчезли т.к мои клоны были клонами молнии,те мои клоны рассредоточились и начали выжидать момент(они закончили подготовку),но перед этим создали по 1 клону которые побежали на тебя.

Чунин
+ 6
Активный участник
Я сделал 8 клонов, половина которых сделали себе по расенгану. Я побежал в другую сторону к тебе
Саннин
+ 24
Активный участник
новые клоны побежали за тобой а те клоны продолжают выжидать момент.
Чунин
+ 6
Активный участник
Мои 4 клона уничтожили твоих стоящих клонов, а остальные побежали за твоими клонами бежащими за мной.
Я дошёл до оригинала и начал бой.
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны которые стояли ожидали вашу атаку(ш видит вашу чакру)и смогли завалить твоих клонов с расенганами уклонившись от атаки и воткнув потом кунай(скорость мш),
эти клоны продолжают выжидать момент,те клоны бегут к тебе,ну а до меня ты не мог добраться так как ты не знаешь где я,да и я даже не на земле нахожусь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.