мои клоны сделали ещё по 2 странных клона после чего они поделились на группы и побежали к вам(2 кодному,2 к другому,3 ещё к одному,ну и двое к последнему)все клоны начали на бегу складывать печати.
В это время появился я в чакре биджу и начал делать бомбу хвостатого. 2 в чакре санина и 1 обычный клон защищают менячакра появилась когда 2 клона убежали
да а ты не размечтался(твои клоны не копили чакру и ты даже не писал что они что то делают поэтому войти мог только ты) мои клоны окружили вас (все кроме 4 которые продолжают что то готовить скрывшись)ну а эти клоны сразу рванули на вас(кстати их больше) с кунаями(расстояние между нами 6 метров)
твои клоны исчезли т.к мои клоны были клонами молнии,те мои клоны рассредоточились и начали выжидать момент(они закончили подготовку),но перед этим создали по 1 клону которые побежали на тебя.
мои клоны которые стояли ожидали вашу атаку(ш видит вашу чакру)и смогли завалить твоих клонов с расенганами уклонившись от атаки и воткнув потом кунай(скорость мш), эти клоны продолжают выжидать момент,те клоны бегут к тебе,ну а до меня ты не мог добраться так как ты не знаешь где я,да и я даже не на земле нахожусь.