отпрыгнул в лева на 5 метров и раскинул плащ Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. читай внимательно это гинзютсу работает на все чюства и без контакта глаз ты в моём гензютсу
я делаю вызов ворона я магу вызвать ворона не больше трёх они перемищяют меня туда где они 1 клон одна ед чакры и за пять перемещений одна ед чакры и презвал 1 ворона он залез тебе в рот ты не сможешь нечего поделать так как ты в маём мире