Я не должен указывать что достал кусанаги из рта я могу просто написать достал Кусанаги не придумывай Кусанаги Начала летать к Кунаям Минато и уничтожать их в это время применил технику Телесного Мерцания и переместился неизвустно куда
я указывал что не смотрю тебе в глаза а ты не указывал что смотришь и у меня статы намного больше и я думаю минато легко выйдет из этого гендюцу не зря же он хокаге! как только кусанаги полетел на меня я вошёл в режим курамы исчез и появился там где ты меня не видешь коплю чакру
Finn_Parnishka, вообще ты сказал что кусанаги полетело тебе в руки а между нами было 10 метров так что ты не успел как только ты снова пустил в меня кусанаги я уже был в режиме и исчез и твоя техника это гендюцу так как каждая техника относится к одному типу или ниндюцу или тайдюцу или гендюцу и без разницы что это у меня всего больше чем у тебя на 10 и даже ниндюцу и тайдюцу на 11 больше!
Finn_Parnishka, и ниндюцу у меня тоже больше а в првалах написано если на 10 больше сразу можно убить твои атаки даже мне вред не причиняют! это тоже самое что мадару с риненганом поймать в гендюцу! и я не отмазываюсь!