Форум Jut.su

бой.....

2014-03-10T17:19:46+04:00 2016-10-18T19:43:08+03:00
Каге
+ 1045
Общительный

минато раскидал 20 кунаев вокруг себя
Заключенный
+ 15
Активный участник
Орачимару

Достал Кусанаги
Каге
+ 1045
Общительный
[b]Finn_Parnishka,
ты должен вытащить кусанаги со рта а ты этого не говорил так что ты не вытащил нечего!
-ну привет орачимару...
минато копит чакру
[/b]
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я не должен указывать что достал кусанаги из рта я могу просто написать достал Кусанаги не придумывай
Кусанаги Начала летать к Кунаям Минато и уничтожать их в это время применил технику Телесного Мерцания и переместился неизвустно куда
Каге
+ 1045
Общительный
не надо нести чушь кунаи лбг ты не сможешь уничтожить минато тут же осмотрелся назад и продолжал копить чакру поглядываю на кусанаги

Заключенный
+ 15
Активный участник
Ладно тогда Орачимару появился в 10 метрах от Минато Кусунаги в этот момент прилетела ему в руку
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
минато продолжает копить чакру и повернулся в твою сторону не смотрю в глаза весь бой...
Заключенный
+ 15
Активный участник
Кусанаги быстро полетело в Минато который не мог двигатся из за техники временного паралича Орачимару
.Кусанаги пронзило сердце Минато
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
я указывал что не смотрю тебе в глаза а ты не указывал что смотришь и у меня статы намного больше и я думаю минато легко выйдет из этого гендюцу не зря же он хокаге!
как только кусанаги полетел на меня я вошёл в режим курамы исчез и появился там где ты меня не видешь коплю чакру
Заключенный
+ 15
Активный участник
А это не гендзютцу и тут не надо смотреть в глаза.Ждём судей
Каге
+ 1045
Общительный
Заключенный
+ 15
Активный участник
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
как бы там не было у меня больше статов и на 4 хокаге подобные атаки не действуют!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Не придумывай он чловек как все.Даже если не действует кусанаги летело бы секунды 2 выйти бы ты не успел.Ждём Судей
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
вообще ты сказал что кусанаги полетело тебе в руки а между нами было 10 метров так что ты не успел как только ты снова пустил в меня кусанаги я уже был в режиме и исчез и твоя техника это гендюцу так как каждая техника относится к одному типу или ниндюцу или тайдюцу или гендюцу и без разницы что это у меня всего больше чем у тебя на 10 и даже ниндюцу и тайдюцу на 11 больше!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Хм слишком много отмазок Читай внимательней что я пишу ты проиграл так как это не гендзютцу а ниндзютцу ЖДЁМ СУДЕЙ
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
и ниндюцу у меня тоже больше а в првалах написано если на 10 больше сразу можно убить твои атаки даже мне вред не причиняют! это тоже самое что мадару с риненганом поймать в гендюцу! и я не отмазываюсь!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Отмазки
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
о боже ждём судьи -___________________________________-
Анбу
+ 93
Активный участник
Gaara no sobaku, прав.
Finn_Parnishka, не указал что играете без статов, поэтому он выбрался, или даже быстрее вошёл в режим и исчез.
Продолжайте)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.