Форум Jut.su

.......

2014-03-10T12:56:14+04:00 2014-03-12T09:38:36+04:00
Саннин
Активный участник
Минато

Местность:чистое поле
Погодные условия:моросит дождик

:)
Чунин
0
Активный участник
мадара
Саннин
Активный участник
Наха, издиваешься что-ли ? Ладно ок.
Ход
Чунин
0
Активный участник
а ты скажи сколько между нами метровмадара увидел этот кунай и отпрыгнул ещё дальше
Саннин
Активный участник
Как только ты взглядом посмотрел на кунай Минато телепортнулся прям к тебе за спину и похлопал тебя по спинке телепортнулся к другому кунай и да Минато не смотрел тебе в глаза (между нами 15 метров)
Чунин
0
Активный участник
я акт ш мш вмш и сусано 1,2 и 3 степень
Саннин
Активный участник
Ты мертв, объясню почему.
Ну во-1, когда я похлопал тебе по плечу, то я прикрепил тебе взр. Печать поэтому ты взорвался все было быстро ты ничего не понял даже если ты акт ВМШ то сусано ты не успел актиировать.
Анбу
Активный участник
Взрыв. печать аннулированна ты не сказал что странно хлопаеш по плечу и т.д. в этом духе он так тоже может сказать что ты подох от хз чего
Саннин
Активный участник
IMadaraI, Что плять ? Уйди не флуди .
Анбу
Активный участник
оскорбление игроков? чувак ты влип
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha shisui..., Противник ранен, так как убить врага можно лишь двумя сильными атаками или одной ранга S.
Чунин
0
Активный участник
IMadaral прав ты не сказал что ты прилепил взрывную печать

я использовал технику Пришествие мира цветущих деревьев

и коплю чакру
Саннин
Активный участник
Давай спорить не будем я знаю лучше что я делаю, хочу подметить ты ранен жизненно важные органы задеты это как минимум .
И да кстати насколько я знаю, что-бы использовать мир цветущих деревьев тебе надо сделать технику "Сотворение леса"
Мой ход: создав 3 клонов минато начал копить чакру,
Каждый из клонов кинули по 4 куная бг грома в разные стороны и активировали режим ЛБГ
Все встали в оборонительную стойку . Твой ход аннулируется т.к для цветущих деревьев нужна техники сотворения леса ты просто копишь чакру
Чунин
0
Активный участник
я не раненя сделал на тебе аматерасу
Саннин
Активный участник
Ты ранен судья же написал.
Как только у Мадары потекла кровь из глаза ,минато телепортнулся к тебе за спину , и все остальные клоны в разные сторон. Минато копит чакру.
Чунин
0
Активный участник
я сделал 5 древесных клонов они защищали меня с разных сторон а я копил чакру
Саннин
Активный участник
минато копит чакру, каждый из клонов кинул в мадару кунай бг и что то сделали
Чунин
0
Активный участник
клоны меня защитили а я коплю чакру
Саннин
Активный участник
Ккогда я сказал что клоны что то сделали то они встали в огромны квадрат после преминили технику

Shiseki YjinШисеки Йоджин (, "Формация четырёх красных солнц") — Кеккай Ниндзюцу, которое в состоянии использовать только Шиноби уровня Каге. Используя эту технику, четыре Шиноби формируют барьер багрового цвета. В сочетании с Сенпо: Мьёджинмон, этот барьер способен сдержать даже Джуби. Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Нинпо: Шиши Энджин.
ты в борьбе Минато наконетсто вошел в режим санина.

Хочу сказать что этот квадрат так же держит сам минато
Чунин
0
Активный участник
чё?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.