Минато активировал режим ЛБГ, взяв 3 хирайшин куная в левую руку а правой достал кое-что из сумки, он раскинул кунаи в разные стороны но один кунай был рядом с Мадарой.
Как только ты взглядом посмотрел на кунай Минато телепортнулся прям к тебе за спину и похлопал тебя по спинке телепортнулся к другому кунай и да Минато не смотрел тебе в глаза (между нами 15 метров)
Ты мертв, объясню почему. Ну во-1, когда я похлопал тебе по плечу, то я прикрепил тебе взр. Печать поэтому ты взорвался все было быстро ты ничего не понял даже если ты акт ВМШ то сусано ты не успел актиировать.
Давай спорить не будем я знаю лучше что я делаю, хочу подметить ты ранен жизненно важные органы задеты это как минимум . И да кстати насколько я знаю, что-бы использовать мир цветущих деревьев тебе надо сделать технику "Сотворение леса" Мой ход: создав 3 клонов минато начал копить чакру, Каждый из клонов кинули по 4 куная бг грома в разные стороны и активировали режим ЛБГ Все встали в оборонительную стойку . Твой ход аннулируется т.к для цветущих деревьев нужна техники сотворения леса ты просто копишь чакру
Ты ранен судья же написал. Как только у Мадары потекла кровь из глаза ,минато телепортнулся к тебе за спину , и все остальные клоны в разные сторон. Минато копит чакру.
Ккогда я сказал что клоны что то сделали то они встали в огромны квадрат после преминили технику
Shiseki YjinШисеки Йоджин (, "Формация четырёх красных солнц") — Кеккай Ниндзюцу, которое в состоянии использовать только Шиноби уровня Каге. Используя эту технику, четыре Шиноби формируют барьер багрового цвета. В сочетании с Сенпо: Мьёджинмон, этот барьер способен сдержать даже Джуби. Было отмечено, что этот барьер в разы превосходит Нинпо: Шиши Энджин.
ты в борьбе Минато наконетсто вошел в режим санина.
Хочу сказать что этот квадрат так же держит сам минато