А теперь прикол... после того как другие кунае достигли моих была яркая вспышка т.к. к моим кунаям были леской привязанны световые шашки,а минато опустив свзгляд на ноги избежал столь яркой вспышке и спокойно накопя сен-чакру и войдя в режим саннина упрыгал от кунаев и достав 8 кбг расскидал их по полю так что получился некий квадрат
Минато не просто так использовал именно эту стратегию ведь т.к. Саске обладатель додзюцу шарингана он его тем самым ослепил и сделал его шаринган бесполезным на добрую тройкку минут которую ему в доволь хватило что бы обеспечить поле боя так как он хочет
P.S. чуть не забыл Минато не смотрит и не смотрел в глаза Саске
Я в лесу сам же скзал что поле боя лес а если вспомнить начало то я куда-то упрыгал там тобишь ты меня не видишь + меня листа бы защитила М:Вот и все..... кунае не изминили траектории и были недалеко от Саске,а один из те кунаев что странный был кунаем бога грома к которому через секунду телепортировался Минато предварителдьно сделав Одама Расенган и ударил этим расенганом Саске в спину так что тот полетел вниз и врезался об землю,а Минато в свою очередь уже оказался около саске и проткнул кбг ему грудную клетку в области сердца