Как только Тобирама начал складивать печати Мадара активировал Ш,МШ,Вмш и Р Когда из земли вышли гробы Мадара сделал большой лес (толщина 1 дерева 3 метра )
деревья защитили от взрыва Мадару затем Мадара скрылся в глубине леса сделал кое что и начал копить чакру
на вас начал падать метеор(кое-что сделал) деревья схватили птиц затем они взорвались Мадара в 2 стадии сусано выпрыгнул из леса и ударил 2 мечами Дейдару и Нагато ты не указал что трупы не смотрят мне в глаза Итачи в полном параличе его сусано рассеилось и я ударил его клинком затем скрылся в лесу после твоего хода на вас упадет метеор
По правилам сайта противника можно ввести в гендзюцу паралича лишь посмотрев в глаза или совершать лобовую атаку(5 метров), а так как Мадара это не указал, то он не погрузил его в иллюзиию. Итачи использовал огенный шар.
Как только появилось сусано Мадары(оно большое), Дейдара в тот же момент полетел к Тобираме. Когда Тобирама переместился к кунаю, Дейдара его подхватил и улетел на птице.
нет умерли Итачи и Нагато я создал лес а метеор упал от леса в 20 метрах так как я в сусано 2 стадии и в лесу я видержал жив лишь ты и Дейдара Мадара сделал 2 древесних клонов (они в сусано 2 стадии)
1 клон сделал еще 1 лес (такой же как сделал я)
2 клон сделал ясага магатама и с ним в руке взобрался на метеор и побежал на вас
я начал копить чакру
из сусано ты вытолкнуть мадару не смог
или же говори серию в которой кто то винял его из сусано
Может быть и вытянуть я его не смог, так как сусано незащищенно лишь снизу, но я приостановил тебя+ приостановил огненный шар. При использовании этой технике летит 2 метеорита, а не один. Даже в финальной стадии Мадары 1 метеорит и то трудно выдержать. Также, мои статы намного больше твоих. Ты умер от метеорита, а я улетел. Дабы не было спора, я позову судью.
я стал в центр леса (как бы меня окружали стены из деревьев ) + сусано и еще я сделал так что бы метеор упал подальше от меня (между нами 50 метров ) сам лес очень большой а я спрятался в центре и еще деревья толщеной в 3 метра