Форум Jut.su

Мне нужен опыт кто будет сражатся со мной

2013-02-10T14:29:24+04:00 2016-03-12T15:17:06+03:00
Чунин
0
Участник
Сюрекен поподает в руки и ноги ты неможеш двинутся а затем техника водной тюрьмы ты задыхаешся и умераиш

Сюрикен тени клона
Техника водной тюрьмы их приняли ты проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сажусь на дракона и мы взлитаем а на сурикен тени клона мне пофиг
Чунин
0
Активный участник
NARUTO-ДАНИЛ, сразись со мною есл иты выйграешь то за меня дадут много Рё и Опыта так
Чунин
0
Участник
а Техника шаринган Узумаки Финеса её не принял я написал тогда октивирую водной тюрьмы и технику сюрикен тени клона

теперь ты неможеш джвигатся я октивирую Сюрикен тени клона он перерезает тебе шею и октевирую Техника водной тюрьмы
что вверху я убрал и октевировал водную тюрьму и сюрикен тени клона понятно
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я взлител а ты водную тюрьму просто так
Чунин
0
Участник
теперь ты неможеш джвигатся я октивирую Сюрикен тени клона он перерезает тебе шею и октевирую Техника водной тюрьмы это я не убирал
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko (10.02.2013, 14:59) писал:NARUTO-ДАНИЛ, сразись со мною есл иты выйграешь то за меня дадут много Рё и Опыта так
так ты согласен?
Чунин
0
Участник
Техника цветочной бури

А ты во всю силу играть будеш да

Я победил!!!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
NARUTO-ДАНИЛ, нет конечьно)
Чунин
0
Участник
Давай я всеравно проиграю создавай и кидай ссылку
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
не я укланяюсь с драконом

лечу на тебя и делаю Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться и убиваю тебя катаной
Чунин
0
Участник
Ат это техники нельзя уклонится
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ой на тебя не лечу стаю на месте

просто делаю эти техники

нет нельзя уклонится и нельзя сделать замену ты проиграл извини
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
техника камуфляжа
ты меня невидиш я появляяюсь с зади и октевирую технику сюрикен тени клона а если ты уворачиваешся я использаю технику великого прорыва и ты падаеш на земля я победил!!!!!!!!!!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
NARUTO-ДАНИЛ
ты признаеш что ты проиграл

ты не можеш увернуться и не можеш сделать замену ты проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты признаеш что ты проиграл
Чунин
0
Участник
техника камуфляжа
ты меня невидиш я появляяюсь с зади и октевирую технику сюрикен тени клона а если ты уворачиваешся я использаю технику великого прорыва и ты падаеш на земля я победил!!!!!!!!!!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
стоп ты не можеш увернутся от техники Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться и я убиваю тебя катаной

я технику Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться сделал первее твоей техники камуфляжа
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты признаеш проигрыш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.