а Техника шаринган Узумаки Финеса её не принял я написал тогда октивирую водной тюрьмы и технику сюрикен тени клона
теперь ты неможеш джвигатся я октивирую Сюрикен тени клона он перерезает тебе шею и октевирую Техника водной тюрьмы что вверху я убрал и октевировал водную тюрьму и сюрикен тени клона понятно
лечу на тебя и делаю Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться и убиваю тебя катаной
техника камуфляжа ты меня невидиш я появляяюсь с зади и октевирую технику сюрикен тени клона а если ты уворачиваешся я использаю технику великого прорыва и ты падаеш на земля я победил!!!!!!!!!!
техника камуфляжа ты меня невидиш я появляяюсь с зади и октевирую технику сюрикен тени клона а если ты уворачиваешся я использаю технику великого прорыва и ты падаеш на земля я победил!!!!!!!!!!
стоп ты не можеш увернутся от техники Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться и я убиваю тебя катаной
я технику Драконы может изрыгнуть из рта 40 маленьких дракончиков с ладонь и их может увидит только вмш. Они хватают противника и держат на один ход, против них нельзя сделать технику замены и увернуться сделал первее твоей техники камуфляжа