Форум Jut.su

Рик VS Алекс

2014-03-09T15:19:11+04:00 2014-03-11T11:02:49+04:00
Аккаунт удален
Моя очередь.
Местность: поле
Погода: ясно
Расстояние: 50 м
Я за Сая
Чунин
Участник
Я здесь. Я за Кабуто.
Аккаунт удален
Сай достал свиток. Искусство ниндзя: Рисованные звери. Из свитка появляются 3 больших льва и окружают меня, становясь в боевую стойку. Я коплю чакру.
Чунин
Участник
Кабуто кинул во львов по три куная в каждого и еще 3 в тебя. Затем я активировал Руки скалпель и бегу на тебя.
Аккаунт удален
Львы построились в один ряд и оп этому пострадал только один. Другие кинулись в атаку на тебя. Делаю печать и продолжаю копить чакру.
Чунин
Участник
Расправился с львами, прыгаю в воздух и кидаю в тебя еще 3 скальпеля. За тем использую джицу Маскеровки. Следующие движения ты не видишь.
Аккаунт удален
Я отбил мечом твои скальпели и начинаю разбрызгивать чернило вокруг себя.
Чунин
Участник
Я довольно далеко от тебя, так что метку сделать у тебя не выйдет. С четырех разных сторон в тебя летят по 2 скальпеля с взрывными печатями. Так как они с разных сторон, отбить ты их не успеешь.
Аккаунт удален
А я и не собирался. Ты попал и взорвал чернильного клона. Я заметил твои движения и вылезая из под земли убиваю тебя мечом в спину. Ты меня не мог видеть, и отразить атаку тем более.
Чунин
Участник
Ты заметил одного из клонов и убил его. Я с остальными бегу по прямой на тебя но ты меня не видишь.
Аккаунт удален
Ты со своими клонами вляпался в чернило, которое я разлил и застрял. Теперь вы не можете двигаться. Искусство ниндзя: Рисованные звери. Из свитка появляются 3 льва и бегут вам на встречу.
Чунин
Участник
Пока львы бегут, я использую технику замены тела. Так что львы уничтожают только клонов. Я появляюсь сзади тебя и бью скальпелем с ядом в шею. Скальпель не убьет, но он с ядом. Тебе остаеться только 3 хода. После удара сразу отпрыгиваю.
Аккаунт удален
Во время твоей атаки, кисточкой испачкал твою одежде. Я складываю печать и из чернила вылезает змея и окутывает тебя. Теперь ты вообще не можешь двигаться. Ты падаешь на землю, я подбегаю и бью тебя мечом, пробивая грудную клетку. Ты мертв.

Что-же, признаю поражение.

То-есть ты признавай поражение.
Чунин
Участник
Ну ладно. Ты победил.
Чунин
Новичок
Алекс Корузо VDF, Рик Носмод VDF, Даже не вооружоным глазом видно,что вы фейки.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Рик Носмод VDF, противник сдался. Победа
награда зачислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.