Я довольно далеко от тебя, так что метку сделать у тебя не выйдет. С четырех разных сторон в тебя летят по 2 скальпеля с взрывными печатями. Так как они с разных сторон, отбить ты их не успеешь.
А я и не собирался. Ты попал и взорвал чернильного клона. Я заметил твои движения и вылезая из под земли убиваю тебя мечом в спину. Ты меня не мог видеть, и отразить атаку тем более.
Ты со своими клонами вляпался в чернило, которое я разлил и застрял. Теперь вы не можете двигаться. Искусство ниндзя: Рисованные звери. Из свитка появляются 3 льва и бегут вам на встречу.
Пока львы бегут, я использую технику замены тела. Так что львы уничтожают только клонов. Я появляюсь сзади тебя и бью скальпелем с ядом в шею. Скальпель не убьет, но он с ядом. Тебе остаеться только 3 хода. После удара сразу отпрыгиваю.
Во время твоей атаки, кисточкой испачкал твою одежде. Я складываю печать и из чернила вылезает змея и окутывает тебя. Теперь ты вообще не можешь двигаться. Ты падаешь на землю, я подбегаю и бью тебя мечом, пробивая грудную клетку. Ты мертв.