Форум Jut.su

Араши

2014-03-09T13:34:21+04:00 2014-03-11T11:09:37+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Араши

Чистое поле.Между нами 25м
Заключенный
+ 15
Активный участник
Араши быстро начал складывать печати.И подходить к Ресу
Чунин
0
Участник
я быстро сделал крылья и взлетел на высоту 50 метров.противник не успел бы использовать на меня техники

затем я сложил печати и создал в руке куб
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Рес начал складывать печати в него вылетел Ящик Мандалы
и когда у него в руке появился куб он схватил его [b][/b]Всё кончено сказал Араши и сдавил Реса.
Вне:использовать замену не мог так как зделал технику Рассщепления
Чунин
0
Участник
я на расстояние 50 метров от тебя и эта техника долетит до меня не очень быстро.я со скоростью мш отлетел от того места на расстояние 20 метров и твоя техника меня не поймала.затем я полетел к тебе и в эту же секунду ты оказался в огромном кубе(не как на гифке, а в большом, радиусом в 40 метров)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Эта техника летит быстро а для Рассщепления надо стоять на месте а значит ты не мог уклонится.Ждём судей
Чунин
0
Участник
что?для расщепления не надо стоять на месте.мои крылья дают мне скоростью мш и я смог улететь от твоей техники.судья это подтвердит.да и еще расстояние между нами было больше 50 метров.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ладно тогда.
Араши быстро отбежал и куб промаза.Между нами 50м я мог отоити.Араши сново начал складывать печати
Чунин
0
Участник
я сказал что радиус куба 40 метров, а для того чтобы тебе выбежать понадобиться где-то 10 секунд.как только ты начал бежать я использовал Нанотехнология - атомное расщепление и расщепил тебя до того, как ты выбежал из куба
Заключенный
+ 15
Активный участник
Радиус куба не 40м а 3-4 м на радиус 40м тебе понадобится вся твоя чакра.А значит мой ход зделан правильно.Ходи
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, я могу делать огромный куб, похожий на от, который оноки создавал когда они сражались с мадарой и я потрачу лишь 5ед.чакры.поэтому ты проиграл т.к. ничего не сделал против моей техники
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты не можеш делать такой куб как Оноки в битве с мадарой за 5ед ч так как ему понадобилась помощь Цунады.А тебе некто не помогал
Чунин
0
Участник
Finn_Parnishka, она ему помогала из-за того что у оноки оставалось мало чакры и он был ранен, а я здоров и у меня полным полно чакры так что я смог сделать.благодарю за бой
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ждём судей не флдуи
Анбу
+ 52
Активный участник
Finn_Parnishka успел выбежать.
Миша Хозуки даже в бою с Мадарой куб не был таким большим как вы указали.
Продолжайте бой, Миша Хозуки ваш ход.
Чунин
0
Участник
рес начал складывать печати, летая на расстоянии 30 метров от земли
Заключенный
+ 15
Активный участник
Араши продолжил складывать печтати
Чунин
0
Участник
Рес создал 1 клона

Клон полетел на противника и использовал технику Доспехи из Молнии
Заключенный
+ 15
Активный участник
В момент создания клона перед Ресом появился ящик мандалы
и схватил его немного здавив он нанёс ему боль и клон пропал и Араши сзавил еще сильнее и раздавил Сена(между нами 40м это примерно 5-6 секунд лететь пока развеется туман от клона пройдёт секунды 3 а за 2 секунды ты не успееш среагировать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.