Как только Рес начал складывать печати в него вылетел Ящик Мандалы
и когда у него в руке появился куб он схватил его [b][/b]Всё кончено сказал Араши и сдавил Реса. Вне:использовать замену не мог так как зделал технику Рассщепления
я на расстояние 50 метров от тебя и эта техника долетит до меня не очень быстро.я со скоростью мш отлетел от того места на расстояние 20 метров и твоя техника меня не поймала.затем я полетел к тебе и в эту же секунду ты оказался в огромном кубе(не как на гифке, а в большом, радиусом в 40 метров)
что?для расщепления не надо стоять на месте.мои крылья дают мне скоростью мш и я смог улететь от твоей техники.судья это подтвердит.да и еще расстояние между нами было больше 50 метров.
я сказал что радиус куба 40 метров, а для того чтобы тебе выбежать понадобиться где-то 10 секунд.как только ты начал бежать я использовал Нанотехнология - атомное расщепление и расщепил тебя до того, как ты выбежал из куба
Finn_Parnishka, я могу делать огромный куб, похожий на от, который оноки создавал когда они сражались с мадарой и я потрачу лишь 5ед.чакры.поэтому ты проиграл т.к. ничего не сделал против моей техники
Finn_Parnishka, она ему помогала из-за того что у оноки оставалось мало чакры и он был ранен, а я здоров и у меня полным полно чакры так что я смог сделать.благодарю за бой
В момент создания клона перед Ресом появился ящик мандалы
и схватил его немного здавив он нанёс ему боль и клон пропал и Араши сзавил еще сильнее и раздавил Сена(между нами 40м это примерно 5-6 секунд лететь пока развеется туман от клона пройдёт секунды 3 а за 2 секунды ты не успееш среагировать