Форум Jut.su

1 НА 1

2014-03-09T11:18:44+04:00 2014-03-09T21:22:50+04:00
Каге
+ 162
Общительный
я за хана
Чунин
Активный участник
я за наруто
Каге
+ 157
Общительный
Ждем действий противника ...
Каге
+ 162
Общительный
место поле атакую нагой рукой и с ново ногой между нами 20 метров
Чунин
Активный участник
уклоняюсь от твоих ударов и опрыгиваю на 20 м после чего длаю 1 тенегого клона то в свою очередь ещё 9 клоны разбегаются 5 из них копят чакру 5 копят сендзючу
Каге
+ 162
Общительный
делаю рукой Извергающаяся поступь на землю земля раскалолась клоны исчезли а я ударил наруто воим мощным ударом
Чунин
Активный участник
клоны не исчезли а подпрыгнули и убежали далеко ты их уже не найдёш наруто подпрыгивает и кидает 10 взрывных кунаем по одному
Каге
+ 162
Общительный
уворачиваюсь от всех кунаев открыл один хвост покрова чакры после захватил наруто в руке и начел душить

Чунин
Активный участник
клоны отдали мне сендзючу чакру в режиме отшельника я тебе врезал и поом кинул тебя кудато очень очень долеко
Каге
+ 162
Общительный
ак 2 хвост затем 3 4 и 5 и стал 5 хвостым бегу на тебя приблизился и сделал бомбу хвостатых я выиграл ты не можешь уклониться или что ещё её радиус пораженич больше 20 метров
Чунин
Активный участник
вхожу в режим биджу использую 8 рак чтобы оттолкнутс от земли подпрыгиваю на 40 м кидаю в тебя 20 врывных кунаев
Каге
+ 162
Общительный
я не понял 8 чего ? ну ладно со всей скорости бью тебя рогами ты серьёзно ранен
Чунин
Активный участник
рук из хвостов девятихвостого пока ты бежал я сделал мини расен сюрикен и направил в тебя
Каге
Общительный
[вещи]
Вне боя-id208367497,пиши нормально.
Чунин
Активный участник
сори не флуди
Каге
+ 162
Общительный
твоя техника расеалась у тебя меньше 5 ед чакры поэтому режим биджу и режим санина исчезли ты не можешь не чего делать у тебя чакры 2 ед делаю бомбу хвостатых ты проиграл
Чунин
Активный участник
в таком случаии и ты проиграл ты у себя посчитай

стоп а чё 2 единицы 12 вообщето рижим биджу жив и я уклонился (тк в этом режиме у меня очень большая скорость обединаюся с курамой и вхожу в форму девятихмостого применяю огромную бомбу хвостатого
Каге
+ 162
Общительный
Чунин
Активный участник
я сделал всего1 клона ане 10 и +5 клонов копили чакру и передали её мне
Каге
+ 162
Общительный
наруто ты сделал 10 клонов это -10 ед расен мини - 5 ед

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.