Я бросал один Кунай . От того , что взорвался Кунай пошел сильный дым . За дымом Итачи активировал Мангеко Шаринган , тем самым он увидел куда прыгает его противник и дернув рукой , направил туда кунай на леске . Итачи движется в сторону противника .
Я имел в виду , что уже активировал Шаринган , после Мангеко Шаринган . Как только Кунаи соприкоснулись , Кунай на леске взорвался и создал еще одну дымовую завесу .
Как только появилась дымовая завеса Итачи создал одного клона .
Клон видит Какаши под землей [чакру с помощью МШ] . Та как клон Какаши смотрел в глаза клону Итачи , он взял его в генджуцу затем он проткнул его Кунаем и двинулся на место нахождения Какаши .
Как говорил Шурадо,ты не говорил что смотришь мне в глаза,да и я этого не говорил,ты меня не поймал. Какаши уничтожил клона Итачи райкири и ринулся на настоящего Итачи.
Он не мог изменить траекторию , ведь Итачи и клон летели , получается волк прыгнул , смекаешь ? Твой ход не засчитан , а значит твоего клона поразил взрывной Кунай . Итачи создал еще одного клона , который побежал на место нахождения Какаши и смотрит в оба .
Второй клон создает 1 , 2 стадию Сусаноо и они вместе с настоящим Итачи , находятся в нем . Смотрят за действиями Какаши и клона .
Ну вот и конец . Когда Какаши вылетел из земли ( Итачи видел , когда он только начал вылетать , с помощью МШ ) , он использовал технику "Деление тела великий взрыв" и Какаши и клона порвало на части .