Форум Jut.su

Я vs. Shurado

2014-03-07T22:57:52+04:00 2014-04-22T11:29:39+04:00
Каге
+ 1045
Общительный

~~~мы на чистом поле между нами 25 метров~~~

~~~нагато вытянул руку вперёд~~~
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тоби (Обито без Риннегана)

Как только увидел движение соперника Тоби тут же скрылся под землю Могура Татаки но Дзюцу

Каге
+ 1045
Общительный
[b]Shurado,
~~~не успел обито что то сделать как его начало притягивать и он не может двигаться в другую руку нагато достал пруть~~~
[/b]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тоби ушел под землю до того как ты поднял руку (как только увидел движение) не глупи
и техника данная с помощи которой ушел под землю,не медленная
Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
~~~но ведь я ходил первым получается и действие свои я сделал первым тем более я уже подготовил руку!~~~
Семпай
Феноменал
[вещи]
=_= не глупи я предотвратил твою технику уйдя под землю,имею право на ето
хватит спорить,ходи наконец
Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
ладно уж пусть будет так нагато смотрит под свои ноги и складывает печати
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:44, 07.03.2014
Тоби появился с заде соперника в радиусе 30 метров,кончики пальцев покрылись чакрой
Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
нагато тут же повернулся в сторону противники и побежал на него
Семпай
Феноменал
[вещи]
Нагато повернувшись увидел в маске 2 красных огонька (активировал шаринган,Мангекё шаринган)
Обито хлопнув по земле ладонью использовал Учиха Каенджин,Нагато оказался в ловушке

Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
нагато призвал гедо и он начал долбить барьер тем временем нагато сложил руку

руки *
Семпай
Феноменал
[вещи]
Обито ушел в Измерение Камуи

Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
твой барьер был разбит и нагато так же держал руки готовясь к чему то и смотрел назад
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:17, 08.03.2014
не известно можно ли его разбить...т.е не разбит
Пока Нагато отвернулся Обито появился в нужной области и переместил соперника в Камуи

вынужден прервать бой,занят
Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
но геда каменный так что ему пофиг на огонь! и чтоб перенести кого либо в камуи кроме себя нужно тронуть его и ты не уточнил куда переместился так что я не в камуи и это тебе не какаши! нагато так же держит печати и гедо закрыл его рукой
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Gaara no sobaku (08.03.2014, 01:22) писал:но геда каменный так что ему пофиг на огонь! и чтоб перенести кого либо в камуи кроме себя нужно тронуть его и ты не уточнил куда переместился так что я не в камуи и это тебе не какаши! нагато так же держит печати и гедо закрыл его рукой
у них одни глаза -_-
Каге
+ 1045
Общительный
nick,
я не знаю с чем это связано но обито не может перенести в камуи не трогая!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Gaara no sobaku, это он тебе сказал?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
11:14, 08.03.2014
Gaara no sobaku,не обизательно касаться....ты должен быть в области вихря моего не глупи
я Указал в момент когда ты отвернулся (ты посмотрел назад)
и указал в нужной мне области появился..Т.е появился возле тебя,так что б вихрь задел
Каге
+ 1045
Общительный
Shurado,
ты не прав если у обито были два его шарингана другое дело один шаринган забирает в камуи с далека и этот шаринган достался какаши а шаринган обито с близи всасывает и надо тронуть спину противника а точно не указал где появился значит ты не внутри барьера это твоя вина!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.