Нагато повернувшись увидел в маске 2 красных огонька (активировал шаринган,Мангекё шаринган) Обито хлопнув по земле ладонью использовал Учиха Каенджин,Нагато оказался в ловушке
Shurado, но геда каменный так что ему пофиг на огонь! и чтоб перенести кого либо в камуи кроме себя нужно тронуть его и ты не уточнил куда переместился так что я не в камуи и это тебе не какаши! нагато так же держит печати и гедо закрыл его рукой
Gaara no sobaku (08.03.2014, 01:22) писал:но геда каменный так что ему пофиг на огонь! и чтоб перенести кого либо в камуи кроме себя нужно тронуть его и ты не уточнил куда переместился так что я не в камуи и это тебе не какаши! нагато так же держит печати и гедо закрыл его рукой
Gaara no sobaku,не обизательно касаться....ты должен быть в области вихря моего не глупи я Указал в момент когда ты отвернулся (ты посмотрел назад) и указал в нужной мне области появился..Т.е появился возле тебя,так что б вихрь задел
Shurado, ты не прав если у обито были два его шарингана другое дело один шаринган забирает в камуи с далека и этот шаринган достался какаши а шаринган обито с близи всасывает и надо тронуть спину противника а точно не указал где появился значит ты не внутри барьера это твоя вина!