я использовал технику Суитон: Госуиван но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника большой водяной руки") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь может с помощью своей Чакры увеличивать мускулы на руке. Сила пользователя заметно возрастает. Например он может пробивать каменные стены и стальные двери. С помощью этой техники Суигетсу облегчает своё владение Кубикирибочо.
теперь я лучше управляю мечом.я быстро прыгнул к тебе и атаковал мечом с большой силой
Затем устрица выпустила пар и резко появились копии устрицы и самого Мицукаге в разных местах
суйгецу использовал Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника
суйгецу использовал Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника
Затем устрица выпустила пар и резко появились копии устрицы и самого Мицукаге в разных местах
Что за лаги?Я это не писал О_о
Это оказалась копия
Настоящий появился сзади тебя и разрезал Вне: уклониться ты не сможешь так как это атака была неожиданной
использую Суика но Дзюцу ( "Техника гидратации") — Суитонниндзюцу Хозуки Ичизоку, при которой пользователь может превращать своё тело в воду или растворяться в ней.
атака прошла сквозь меня и я снова использовал технику Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника на настоящего