Форум Jut.su

миша хозуки против nurdn_batysev

2014-03-07T20:06:35+04:00 2014-03-09T17:18:20+04:00
Чунин
0
Участник
я суйгецу хозуки

я достал обезглавливатель и атаковал тебя им

карта - лес
расстояние - 5 метров
Саннин
+ 42
Активный участник
Две ошибки в моём нике
Второй Мизукаге

Уклонился от меча и резко отпрыгнул назад, складывая печати
Чунин
0
Участник
я использовал технику Суитон: Госуиван но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника большой водяной руки") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь может с помощью своей Чакры увеличивать мускулы на руке. Сила пользователя заметно возрастает. Например он может пробивать каменные стены и стальные двери. С помощью этой техники Суигетсу облегчает своё владение Кубикирибочо.

теперь я лучше управляю мечом.я быстро прыгнул к тебе и атаковал мечом с большой силой
Саннин
+ 42
Активный участник
Мизукаге снова отпрыгнул и призвал устрицу

Затем устрица выпустила пар и резко появились копии устрицы и самого Мицукаге в разных местах

суйгецу использовал Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника
Чунин
0
Участник
суйгецу использовал Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника
Саннин
+ 42
Активный участник
nurdin_batyshev (07.03.2014, 20:22) писал:
Мизукаге снова отпрыгнул и призвал устрицу

Затем устрица выпустила пар и резко появились копии устрицы и самого Мицукаге в разных местах

Что за лаги?Я это не писал О_о

Это оказалась копия

Настоящий появился сзади тебя и разрезал
Вне: уклониться ты не сможешь так как это атака была неожиданной
Чунин
0
Участник
использую Суика но Дзюцу ( "Техника гидратации") — Суитонниндзюцу Хозуки Ичизоку, при которой пользователь может превращать своё тело в воду или растворяться в ней.

атака прошла сквозь меня и я снова использовал технику Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ( "Техника двойного водяного пистолета") — Суитонниндзюу Хозуки Суигетсу. Сначала он имитирует своими руками форму пистолетов, после чего из кончиков его указательных пальцев вылетают две водные струи, летящих в цель на огромной скорости. Техника является улучшенной версией Мизудеппо но Дзюцу и убил противника на настоящего
Саннин
+ 42
Активный участник
Мицуказе резко отпрыгнул в сторону(уклонился) и в полёте стрельнул в него пулей
Чунин
0
Участник
использую Суика но Дзюцу ( "Техника гидратации")

атака прошла сквозь меня и я снова использовал технику Дабуру Мизудеппо но Дзюцу ("Техника двойного водяного пистолета")
Анбу
Активный участник
да....бой зашёл в тупик?
Анбу
+ 52
Активный участник
Миша Хозуки победил по правилу 24 часов.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.