Форум Jut.su

Хочу проверить перса,кто на меня ?

2014-03-07T20:04:31+04:00 2014-03-13T10:57:54+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Я за Кайдера
https://forum.jut.su/surveys/topic-46575.html
Местность-Деревня Облака,где тренируется Килер Би
Расстояние-20м вся карта примерно вся деревня 5000м

Чунин
+ 1
Участник
Я за Килера Би
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер использует доспехи из молнии,внимательно смотрит за действиями противника...
Чунин
+ 1
Участник
Килер Би начал петь рэпКайдер сама миленький мальчик использует дзюцу как у брата Райкаге йэ
использует сразу третий хвост

Килер Би начал петь рэпКайдер сама миленький мальчик использует дзюцу как у брата Райкаге йэ
использует сразу третий хвост
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер резко исчез и ударил с ноги Килеру Би в живот,и сделал тройное сальто назад...
Чунин
+ 1
Участник
Как только Кайдер исчез Кираби сказал Йэ прыгнул в верх достал Самехаде
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер смотрит на противника тщательно,копит чакру...
Чунин
+ 1
Участник
Килер Би решил быстро с тобой расправиться и использует 4 хвост и держит в руке Самехаде.
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер резко исчезает и делает удар на прямую кулаком
Чунин
+ 1
Участник
Килер Би поставил Самехаде на опору после чего он поглотил твою технику доспехи из молнии
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер резко отпрыгивает на одну скалу,когда он прыгнул он использовал технику крылья а после того как он взлетел и полетел на скалу он использовал доспехи из молнии и тщательно наблюдал за движениями Восьмихвостого
Чунин
+ 1
Участник
Килеру Би все надоело и он говорит ни с кем кроме тебя и еще 4человек я еще так не сражался кроме того у тебя нет додзюцу хм интересно и полностью трансформировался в восьмихвостого
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер засмеялся и сказал "теперь я буду сражаться во всю силу" и использовал теневое клонироваие(5клонов) которые побежали в пещеру и спрятались после чего копили чакру
Чунин
+ 1
Участник
Килер Би начал атаковать своими хвостами и махать ими
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер начал легко уварачиваться с помощью крыльев и доспех,а тем временем клоны копили чакру
Чунин
+ 1
Участник
Продалжаю атакавать хвостами
Чунин
+ 8
Активный участник
продалжаю уворачиваться и клоны копят чакру
Чунин
+ 1
Участник
Неожиданно Килер Би начал создавать бомбу хвостатого и атаковал через 7сек

Вне:это дополнение Килер Би выстрелил с площадью 100м в ширину и в 300м в высоту
Чунин
+ 8
Активный участник
Кайдер отменил клонов и ко мне приходят (30ед) а тем временем Кайдер в полете спокойно стоит на одном месте махая крыльями для удержки и тихо сказал тебе меня не победить и знает выход из положения
Чунин
+ 1
Участник
Килер Би выстрелил бомбой убив тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.