Форум Jut.su

Мастер Leri Vs Pokemon

2014-03-07T18:19:44+04:00 2015-05-12T23:41:54+03:00
Заключенный
+ 2
Активный участник
Izuna Uchiha

Каге
+ 35
Общительный
Uchiha Fugaku
Заключенный
+ 2
Активный участник
Pokemon_Master, Изуна начал передвигаться к противнику.
Каге
+ 35
Общительный
Прежде чем противник побежал я активировал Шаринган 1 томоэ

Схватил Кунай и внимательно смотрю на противника.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Pokemon_Master, Между нами расстояние 50 метров. Изуна продолжая идти к противнику

Активируя Шаринган начальную стадию
Каге
+ 35
Общительный
Схватил свой кунай зубами и быстро начал составлять печати после чего использовал Katon: Gkaky no Jutsu

Как только Шар огня направился к тебе я прыгнул в воздух и кинул кунай в тебя. После чего стал на землю и скрылся за камень.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Pokemon_Master, Изуна увидел как противник начал менять свою траикторию

Положив противник в рот кунаи , Изуна понял что он будет использовать ниндзюцу.
Достав кунаи Изуна Пригнув в воздух бросив в кунаи противника свои странные кунаи.
Каге
+ 35
Общительный
Все кунаи которые кинул Изуна отбились от камня я учуял что-то не ладное и сразу же спрятался за другой камень. После чего создал 2 простых клона. Извиняй но тут тебе шаринган не поможет. Он ведь не так хорошо видит чакру как бьякуган.

Один клон стал с левого фланга. Второй с правого. Я мгновенно вылез из за камня. Клоны достали Кунаи и сюрикены начали кидать в тебя. Сам я Опять использовал Katon: Gkaky no Jutsu

Извини ты загнан в угол.
Вот.
Каге
+ 157
Общительный
Ожидаем ответа противника ...
Каге
+ 35
Общительный
Чеширский Кот, ты не должна проверять бой это практика.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Pokemon_Master, Не плохо , однако когда создаешь клонов , надо проводить чакру равномерно , чтобы противник который имеет Шаринган , не догадался который настоящий который нет.
Изуна смотря Шаринганом

За чакрой противника , увидев уже то что противник создал клонов. Понял что настощий не стал бы рисковать собой ( Ты не проводил чакру равномерно а это значит я мог легко узнать кто оригинал )
Пока Изуна наблюдал за тем как клоны начали менять своё движение . Изуна достал сюрикены

Кинув их в клоновые атаки.

После чего Изуна резко подпригнув в лево. Заметив как противник начал складывать печати.
Каге
+ 35
Общительный
ТЫ хорошо увернулся от моей техники.
Я понял что с далека мне тебя не взять. Я вместе с клонами побежали на тебя расстояние между нами где-то 15 метров так что я быстро к тебе добежал.
Прежде чем я начал с тобой сражаться я прикрепил к клонам взрыв печати. После чего я достал кунай и вступил с тобой в бой.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

Один из пользователей забанен, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.