Pokemon_Master, Изуна увидел как противник начал менять свою траикторию
Положив противник в рот кунаи , Изуна понял что он будет использовать ниндзюцу. Достав кунаи Изуна Пригнув в воздух бросив в кунаи противника свои странные кунаи.
Все кунаи которые кинул Изуна отбились от камня я учуял что-то не ладное и сразу же спрятался за другой камень. После чего создал 2 простых клона. Извиняй но тут тебе шаринган не поможет. Он ведь не так хорошо видит чакру как бьякуган.
Один клон стал с левого фланга. Второй с правого. Я мгновенно вылез из за камня. Клоны достали Кунаи и сюрикены начали кидать в тебя. Сам я Опять использовал Katon: Gkaky no Jutsu
Pokemon_Master, Не плохо , однако когда создаешь клонов , надо проводить чакру равномерно , чтобы противник который имеет Шаринган , не догадался который настоящий который нет. Изуна смотря Шаринганом
За чакрой противника , увидев уже то что противник создал клонов. Понял что настощий не стал бы рисковать собой ( Ты не проводил чакру равномерно а это значит я мог легко узнать кто оригинал ) Пока Изуна наблюдал за тем как клоны начали менять своё движение . Изуна достал сюрикены
Кинув их в клоновые атаки.
После чего Изуна резко подпригнув в лево. Заметив как противник начал складывать печати.
ТЫ хорошо увернулся от моей техники. Я понял что с далека мне тебя не взять. Я вместе с клонами побежали на тебя расстояние между нами где-то 15 метров так что я быстро к тебе добежал. Прежде чем я начал с тобой сражаться я прикрепил к клонам взрыв печати. После чего я достал кунай и вступил с тобой в бой.