применил эдо тенсей оживил мадару и применил Гедо но Дзюцу (外道の術, "Техника внешнего пути") - Ниндзюцу, при котором пользователь может сделать из мёртвого тела марионетку и контролировать его. Чакры мертвых и позволяют пользователю управлять телами своей Чакрой как марионетками ( с помощи глаза звезды ) . тем самым полность подченил себе джираю у меня 15 ед у тебя 16 ед чакры
WorldandDark, Уворачиваюсь так как мангеку видет любую скорость мои клоны испарились и мне прбавилась скорость как звука )) появился с пеерди врезал нагой ты улител
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 04:11) писал:WorldandDark, Описание нет и мангеку видет любую скоростья просто увернулся не задев меня а ты помер от куная
во первых тебя захватила твояже тень во вторых вот читай
WorldandDark (10.02.2013, 04:06) писал:я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) . Джироба сказал - тебе их не когда не достать -
WorldandDark (10.02.2013, 04:14) писал:я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) . Джироба сказал - тебе их не когда не достать -