Форум Jut.su

.........Бой

2013-02-10T03:51:21+04:00 2016-03-12T14:41:47+03:00
Чунин
0
Новичок
Изуна Учиха

Саннин
+ 4
Активный участник
посмотрим джироба
Чунин
0
Новичок
Активировал мангеку Шаринган Создал 2 клона из сумки достал чтото и поставил клонам они бегут к тебе
Саннин
+ 4
Активный участник
твоя цель не убить а забрать колокольчики

применил эдо тенсей оживил мадару и применил Гедо но Дзюцу (外道の術, "Техника внешнего пути") - Ниндзюцу, при котором пользователь может сделать из мёртвого тела марионетку и контролировать его. Чакры мертвых и позволяют пользователю управлять телами своей Чакрой как марионетками ( с помощи глаза звезды ) . тем самым полность подченил себе джираю
у меня 15 ед у тебя 16 ед чакры
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Уворачиваюсь так как мангеку видет любую скорость мои клоны испарились и мне прбавилась скорость как звука )) появился с пеерди врезал нагой ты улител
Саннин
+ 4
Активный участник
WorldandDark (10.02.2013, 03:57) писал:тем самым полность подченил себе джираю

мадару а не джираю

как то ко ты распустил клонов я прыгнул вверх и кинул куная а мадара появ. в зади и пнул тебя нагой что бы в тебя не попал кунай
Чунин
0
Новичок
ходи

WorldandDark, Я сделал технику подмена тела и твой мадар сам себя убил я просто стою достав меч
Саннин
+ 4
Активный участник
у мадары сработола подмена и он появился с верху и актевировал
глаз звезды и вечный мангеке
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Мангеку нельзя использовать на придуманных )) я уворачиваюсь бросив в тебя кунай с леской
Саннин
+ 4
Активный участник
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 04:04) писал:WorldandDark, Мангеку нельзя использовать на придуманных )) я уворачиваюсь бросив в тебя кунай с леской

я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) .
Джироба сказал - тебе их не когда не достать -
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Я уворачиваюсь от тени так как я с мангеку а ты пропустил оаткую куная
Саннин
+ 4
Активный участник
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 04:09) писал:WorldandDark, Я уворачиваюсь от тени так как я с мангеку а ты пропустил оаткую куная

не важно мангеке не мангеке от этой техники не увернуться

я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) .
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Описание нет и мангеку видет любую скоростья просто увернулся не задев меня а ты помер от куная
Саннин
+ 4
Активный участник
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 04:11) писал:WorldandDark, Описание нет и мангеку видет любую скоростья просто увернулся не задев меня а ты помер от куная

во первых тебя захватила твояже тень
во вторых вот читай
WorldandDark (10.02.2013, 04:06) писал:я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) .

здесь было написано чтоя уклонился
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Парень я тебе сказал что я сделал подмену тела и дерево захвотила тень а не меня а ты умер от куная , и я не вчера родился
Саннин
+ 4
Активный участник
WorldandDark (10.02.2013, 04:14) писал:я уклонился а мадара применил тени ада ( ты не можешь двигаться 1 ход ) .

извени но ты читать умеешь
Чунин
0
Новичок
WorldandDark, Ех паренёк ,не будь плаксой умер от куная как сучка
Саннин
+ 4
Активный участник
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 04:20) писал:WorldandDark, Ех паренёк ,не будь плаксой умер от куная как сучка

рас так реванш
Чунин
0
Новичок
Учиха_Изуна_1 (10.02.2013, 03:51) писал:Изуна Учиха

Саннин
+ 174
Активный участник
Персонаж одного из пользователей удалён, проверка невозможна.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.