Местность: Поле. Расстояние: 15 метров. Погода: Солнечно. Учиха Саске. Ход:Одновременно с действиями противника Саске акт вмш, выдвинув руки в перёд он улыбнулся[Копит чакру]
Тот клон, что стоял рядом, побежал по змее, таким образом, добравшись до Саске, напал на него с кунаем, при этом уклоняясь. И кстати, с какого ты можешь копить чакру, когда сделал призыв?
Во 1, все клоны стояли в 15 метрах от меня, но разу ж он побежал, то он пропал, так как когда кунаи столкнулись произошёл большой взрыв и твой клон пропал, потому-что побежал. Я призвал Аоду и коплю на ней чакру. Саске не медля с Аодай помчались на клонов Наруто, Саске попутно кинул пару кунаев(1 с сюрпризом)[копит чакру]
Наруто ударяет по левой части головы Аоды, от сильного толчка голова змеи отклоняется на пару метров (не в смысле, что голова отвалилась, а в том, что от сильного удара она отвела голову направо). Сразу же, приземлившись на землю, светловолосый парень кое-что готовит.
Тут-то ты перегнула, вообще-то Аода очень огромная змея, а так как ты не указала что подпрыгнула и ударила, ты просто нанесла удар, но Аода легко уклонилась и начел окутывать Наруто, а Саске тем временем всё готовиться[копит чакру]
"Техника подмены тела". Наруто уже там нет, он появляется прямо перед Саске, наносит удар своим кулаком, но Саске, естественно, захочет уклониться, поэтому, удар прошёл как бы практически сквозь него что ли (Оо"). Вот в общем:
Саске отлетает, и Наруто сразу же призывает жабу (я не помню как его зовут). Она же, бориться со змеёй. И не говори что ему не удалось тебя ударить!xD я всё расчитала =D
Я тоже всё рассчитал, как только Наруто сделала подмену, то у Саске всё было готово, вокруг него появились рёбра Сусаннл, которые защетили от удара Наруто, Аода просто окутала Гамабунду, а Гамабунда тем временем пропал, Саске отпрыгнул от Наруто.
Он не пропал, ибо Гамабунта проткнул Аоду(сейчас), итог: - Аода пропал(а). В мыслях: такими темпами у него чакры не останится, так что.. Наруто начинает копить чакру.
Вообще-то Гамабунда пропал, так как ты не писала что Гамабунда достал свой меч, итог Гамабунды нету, а Аоды тоже пропал. Саске тем временем просто использовал Аматерасу.
Вообще-то Гамабунда пропал, так как ты не писала что Гамабунда достал свой меч, итог Гамабунды нету, а Аоды тоже пропал. Саске тем временем просто использовал Аматерасу.
Я тоже всё рассчитал, как только Наруто сделала подмену, то у Саске всё было готово, вокруг него появились рёбра Сусаннл, которые защетили от удара Наруто, Аода просто окутала Гамабунду, а Гамабунда тем временем пропал, Саске отпрыгнул от Наруто.
Та же Перемотка времени . Объясняю : Она уже походила , что было то было - ты не поменяешь это . ты просто мотаешь ход ее действий - ошибка . Итог : Ринимика, Победа ) Она Солидарна со мной и моим вердиктом , так что все верно .