Каруми активирует 2 стадию джуина(мне +3ед),и мгновенно спользует технику древесных шипов и сразу же кидает их в противника тем самым убивая всех клонов
Кирито отбил все твои шипы своими клинками, т.к. они были пропитаны чакрой + дистанция между нами не маленькая и твои шипы не были быстры.
А за всё это время 3 клона накопили достаточно чакры и исчезли, тем самым передав всю эту чакру мне. Кирито вошёл в Режим отшельника и теперь он намного быстрее тебя, даже если ты отероешь 6 врата.
Из моих древесных шипов которых я кинул в тебя на достаточной скорости вышли еще шипы при косании твоего меча и моих шипов и они проткнули твоих клонов и они исчезли
У меня был активирован Бьякуган и Проклятая трансформация. Из моего тела вылезли дополнительные большие руки и остановили все твои шипы. Больше из твоих шипов ничего не выдет, а всё случилось так же: клоны исчезли и Кирито вошёл в Режим отшельника.
Вне:ход анулирован две сен чакры не может иметь ни кто так что выбирай либо режим отшельника,либо проклятая трансформация. Каруми взлетела высоо в верх с помощью крыльев джуина и ты до меня ни как не допрыгнешь в воздцхе копит чакру
Кирито создал одного клона, а тот создал 30 и исчез.
26 клонов встали под тобой в круг. Затем каждый из них создал Расен-сюрикен и метнул его в тебя. Итог: в тебя летит 26 Расен-сюрикенов. Увернуться почти невозможно.
Остальные 4 клона на всякий случай встали с четырёх сторон и каждый из них сделал Кирин, тем самым отрезал тебе все пути к отступлению.
Итог: со всех сторон тебя окружает 4 Кирина, тем самым образуя "клетку". А также в тебя летит 26 Расен-сюрикенов. Уже от этого увернуться невозможно! Я победил.
Кирин это не техника твой ход анулирован кирин это стихия природы и ее призвать просто так не льзя нужно направить мощную технику огня в небо что бы создать одну кирин и 4кирин сделать не льзя а если можно то они будут от друг друга далеко и еще у тебя нет чакры
Shurado, я анбу, т.е. у меня 30 ед. чакры. У клонов своя чакра, значит у клона тоже было 30 ед. А расен сюрикен не обязательно нужен Режим отшельника + почему это он рассеялся?