Gaara no sobaku, Тобирама, держав последнюю печать своей технику, сказал... -Ооо, неужели ты меня услышал, в 100-а метров от меня... Должен признать у тебя слух отличный...И у меня он хорош
[i]Одновременно с тобой, создал теневого клона... Тобирама Сенджу схватил другого, за руку... А после и кинул от себя, туда, где нет твоих ЛБГ... И этим временем, Тобирама (Который кидал) сложил печать /i]
Одновременно с тобой, создал теневого клона... Тобирама Сенджу схватил другого, за руку... А после и кинул от себя, туда, где нет твоих ЛБГ... И этим временем, Тобирама (Который кидал) сложил печать
Тобирама, увидев как только Минато начал доставать что-то из сумки, тоже залез в сумку и как только враг кинул 10 ЛБГ... Тобирама кинул свои кунаи, пропитанной чакрой во врага кунаи и отразил их на пол пути... После чего Тобирама приземлился, а в это время, другой Тобирама держал печать
Gaara no sobaku, Между нами было 100 метров... Так что как твои кунаи были от меня на метров 80, я уже кинул свои... А кунаи пропитанные чакрой, быстрее летят, чем ЛБГ, так что они отразили твои кунаи, когда твои кунаи от меня были от меня на 50 метров... Пол пути, и кунаи отражены...Так что кунаи не долетели