Клоны закончили складывать печати и каждый из них призвал по одному Хокаге. 1:Тобираму
2:Хирузена
3:Минато
Все клоны копят чакру,а трое каге к чему-то готовяться. Тем временем Орочимару кинул свой кунай в твой и продолжал бежать на тебя. На ходу к чему-то готовиться.
как только Орачимару перерезал горло кунаем произолша Техника гидратации и кунай прошол через меня после этого я сново смог шевелится и зделал Белую ярость Орачимару не мог шевелится и я применил Водяной пистолет
и прострелил ему сердце после на всякий сучай отрубил Голову
Finn_Parnishka,Ты проиграл , так как нельзя использовать сразу несколько атак или защит за 1 ход. Надо использовать 1 - Атаку 1-Защиту а ты сделал вот что.
Finn_Parnishka (05.03.2014, 01:10) писал:Вошол в режим Отшельника
Эта твоя Защиты .Далее
Finn_Parnishka (05.03.2014, 01:10) писал:как только Орачимару перерезал горло кунаем произолша Техника гидратации и кунай прошол через меня после этого я сново смог шевелится и зделал Белую ярость Орачимару не мог шевелится и я применил Водяной пистолет
Техника Гидратации является защитой , так что ты уже тут нагнул. А дальше уже лень , писать так как там видно что сразу 2-атаки идут.
Leri, С такими знаниями тебя в судьи не возьмут. За ход можно сделать две техники, но если у тебя есть другой персонаж в игре, то это изменяет правило. С каждого персонажа по две техники.(накопление/активация не считается ходом) Однако в ход он выполнил три техники одним телом, так что он продул.
Ichimaru, Не хвастайся , своим трёхкратность. Если ты был бы нормальный , щас сидел бы на посту судьи. Но нет , ты не нормальный. И да твои очки поправь , ибо они слепят тебя. Кучерявая барашка.