появляюсь перед тобой бью тебе в живот после чего быстро появляюсь сверху и кидаю по диапазону 4 куная с печатью взрыва которые окружили тебя в кружок и взорвались
Вне:4 врата чакры увеличили мою скорость,ловкость, и силу. Ну давай я сделал тройной кувырок в лево резко прыгнул в верх и активирую мгновенно джуин 2 стадия(мне +6ед)
Вне:оскорбление причем прямое и ты сам дебил я увернулся от твох атак и использовал джуин 2 стадия а мой джуин похож на джуин саске только у моего джуина есть еще скорпиона хвост
Ну Каруми использует технику сотворение леса ты застрял в этом лесе там ни как нельзя пройти ну практически мой лес занял всю карту я быстро прибежал на другой конец поля и запустил в небо огненных драконов а итоге появились тучи,дождь и гроза я поднял руку в верх и жду твоего хода ты не знаешь где я на данный момент
Ну Каруми использует технику сотворение леса ты застрял в этом лесе там ни как нельзя пройти ну практически мой лес занял всю карту я быстро прибежал на другой конец поля и запустил в небо огненных драконов а итоге появились тучи,дождь и гроза я поднял руку в верх и жду твоего хода ты не знаешь где я на данный момент
Кирин нельзя поглотить это не техника а стихия природы