Форум Jut.su

Бой на неканонах

2014-03-04T22:28:13+04:00 2014-03-05T20:51:15+04:00
Чунин
+ 8
Активный участник
Местность:Далина завершения
Расстояние:100м я стою на голове Хаширамы,а мой противник на голове Мадары
Я за Каруми Сенджу
https://forum.jut.su/surveys/topic-46119.html
Заключенный
+ 15
Активный участник
Чунин
+ 8
Активный участник
Активирую шаринган достаю катану,и активирую 7 врата чакры
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только ты активировал Шаринган я перестал смотреть тебе в глаза.И создал С2 дракона
взлетел на 70м верх
Вне:Внимательней читай что пишут судьи у тебя Врата только до 4.Вместо 7 ты активировал 4
Чунин
+ 8
Активный участник
Вне:а 4 врата быстрые
Ну ладно сказала Каруми и прыгнула в водопад ее понесло течением и донесло к берегу она встала у берега и что то делает руками
Заключенный
+ 15
Активный участник
Накими подумала что не хочет затягивать бой и начала есть глину.
Чунин
+ 8
Активный участник
Вдруг Каруми использует технику огненных драконов и попадает в дрвкона С2 и он начинает гореть но остальные драконы пролитают мимо вас в вас попали только 2 и вдруг погода началась меняться резко начала бить молния и пошел дождь с появлившимися тучами я резко появляюсь на голове Хаширамы поднимаю руку в верх и в облаках и тучах появляеться моя техника природы кирин я говорю накими твое последнее слово ты был от меня наверное очень далеко я с верху
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты не имееш право писать ходы вместо меня.Так как я был на 70м верху дракон быстро отлетел и драконы в него не попали и изорта С4 после взрывается

Как только ты начал делать Кирин я взорвал тебя и ты не смог его зделать
Чунин
+ 8
Активный участник
Как только ты сделал его я использовал кирин и убил тебя
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я указал что зделал его намного быстрее Кирин Читай внимательно
Чунин
+ 8
Активный участник
Я сделал все это раньше ктому же у меня уже было все готово раньше тебя и ты еще не указал что дейдара начал есть собственную глину и еще как она попала ему рот ты ведь не брал ее или ты ее силой мысли притянул к себе в рот так что ход анулирован и ты проиграл потому что у меня все было готово мне лишь только надо было направить на тебя и опустить руку и ты мертв а ты пока сьел глину изрыгнул из себя пока она станет большой и мателиризуется пройдет примерно 20секунд а то и больше
Анбу
+ 52
Активный участник
Мадара Учiха допустил ошибку с вратами чакры и тем самым проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.