Окей,я могла выбирать и сама... Какаши стянул повязку,показался Шаринган. После он сложил печати с молниеносной скоростью и призвал два клона.Один из них сложил какие то печати и в тебя полетел кунай.
Извени за задержку писал еще в 1 бое Как только Какаши сложил печать для клонов Гай достал Нунчаки и в это время уже не смотрел в глаза Какаши.Он кинул ответный кунай и они столкнулись после Гай активировал 5 Врата
Ничего не ожидая Гай был проткнут сразу после открытия врат чакры Вне:В кунай превратился клон техникой перевоплощения.После он быстро схватил твой кунай (еще до их столкновения) и был близок от тебя,тем самым Гай был проткнут.
Так Как врата Гай открывает очень быстро и я отчётливо видел как лон бежал на меня.Я мог остаовить его удар. Как только Гай открыл врата он сразу остановил клона и ударил его из за чего он ищез.После Гай быстро побежал на Какаши
Все же он был очень близок.Поэтому успел бы,ну да ладно. Тем временем Какаши уже использовал Технику скрытого тумана ты не видишь ничего,тем временем Какаши уже активировал МШ.
Учитывая то,что это техника требует вклада чакры-его простым "Кия!" Не рассеешь,Разрешаю поменять ход если хочешь,ведь он очень густ и ты все еще слеп в бою.Второй клон куда то исчез.
Мш помог Какаши в бою.При атаке Гая их глаза встретились.После чего парень блокирует все атаки его злейшего врага и вводит недруга в гендзюцу. Вне:Ты не описал то что не смотрел в глаза,а если подумать то любой человек прежде чем атаковать в ближнем бою смотрит оппоненту в глаза.Ты в гендзюцу.
Я еще в первом ходу писал что не смотрю в глаза а значит удары ты сблокировал а в гендзютцу не споймал. Между нами 5 м Гай в 6 вратах появлятеся перед Какаши и наност удар подкидывая его в воздух
Гая прервал тот самый клон,который каким то образом оказался из под земли.Схватив парня техникой: Высвобождение земли: Техника усекновения в духе.Парень отвлекся на то что под землей и был схвачен,а оригинал уже исчез.
Гай даже не отвлёкся так как его сила в разы превишала силы какаши он просто вытащил клона через землю когда бежал и из за этого клон ищез.Гай всётаки ударил Какаши и применил Технику утренего павлина