Форум Jut.su

Даша тебе сюда

2014-03-04T21:59:08+04:00 2014-03-06T11:41:08+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ух я давно не сражался
Я Гай

Даша Какаши(рифма)

Место боя.Арена Экзамена на Чунина

Между нами 20м
Даю тебе право ходить первой
Каге
+ 157
Общительный
Окей,я могла выбирать и сама...
Какаши стянул повязку,показался Шаринган.
После он сложил печати с молниеносной скоростью и призвал два клона.Один из них сложил какие то печати и в тебя полетел кунай.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени за задержку писал еще в 1 бое
Как только Какаши сложил печать для клонов Гай достал Нунчаки и в это время уже не смотрел в глаза Какаши.Он кинул ответный кунай и они столкнулись после Гай активировал 5 Врата
Каге
+ 157
Общительный
Ничего не ожидая Гай был проткнут сразу после открытия врат чакры
Вне:В кунай превратился клон техникой перевоплощения.После он быстро схватил твой кунай (еще до их столкновения) и был близок от тебя,тем самым Гай был проткнут.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Так Как врата Гай открывает очень быстро и я отчётливо видел как лон бежал на меня.Я мог остаовить его удар.
Как только Гай открыл врата он сразу остановил клона и ударил его из за чего он ищез.После Гай быстро побежал на Какаши

Как клон
Каге
+ 157
Общительный
Все же он был очень близок.Поэтому успел бы,ну да ладно.
Тем временем Какаши уже использовал Технику скрытого тумана ты не видишь ничего,тем временем Какаши уже активировал МШ.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Гай применяет Техника ураганного вихря
Листа и туман ищезает.Теперь Гай сново видет Какаши и быстро подбегает к нему.Нанося быстрые удары нунчаками.После отпрыгивает и активирует 6 врата

Каге
+ 157
Общительный
Учитывая то,что это техника требует вклада чакры-его простым "Кия!" Не рассеешь,Разрешаю поменять ход если хочешь,ведь он очень густ и ты все еще слеп в бою.Второй клон куда то исчез.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Извени какой бы небыл туман его можно расеять этой техникой это показано на видео описании.Там туман тоже был очень густой.
Твой ход
Каге
+ 157
Общительный
Мш помог Какаши в бою.При атаке Гая их глаза встретились.После чего парень блокирует все атаки его злейшего врага и вводит недруга в гендзюцу.
Вне:Ты не описал то что не смотрел в глаза,а если подумать то любой человек прежде чем атаковать в ближнем бою смотрит оппоненту в глаза.Ты в гендзюцу.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я еще в первом ходу писал что не смотрю в глаза а значит удары ты сблокировал а в гендзютцу не споймал.
Между нами 5 м Гай в 6 вратах появлятеся перед Какаши и наност удар подкидывая его в воздух
Каге
+ 157
Общительный
Гая прервал тот самый клон,который каким то образом оказался из под земли.Схватив парня техникой: Высвобождение земли: Техника усекновения в духе.Парень отвлекся на то что под землей и был схвачен,а оригинал уже исчез.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Гай даже не отвлёкся так как его сила в разы превишала силы какаши он просто вытащил клона через землю когда бежал и из за этого клон ищез.Гай всётаки ударил Какаши и применил Технику утренего павлина
Каге
+ 157
Общительный
Я устала.Сдаюся.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Finn_Parnishka, Победа
Чеширский Кот, Ты уже с клонами , победила но так как ты уступила вруга , вот и проиграла.
Тема клосед
Заключенный
+ 123
Активный участник
Противник сдался .
Finn_Parnishka, победил .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.