Форум Jut.su

Кто сразиться?

2014-03-04T21:21:44+04:00 2014-03-06T11:46:03+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж
Какаши Хатаке

Местность
Поляна, рядом находиться речка, так же есть один дом, в середине арены.Какаши сидит на крыше дома.Радиус всей арены 100 метров.
Расстояние
5 метров
Заключенный
+ 15
Активный участник
Я Гай

Ход за тобой
Саннин
+ 42
Активный участник
Какаши сидит на крыше дома и читает книгу, которую он получил от Джирайи.Услышав несколько шагов, Какаши убрал книгу и он видел своего "вечного противника", который всерьёз был против него.Помахав Гаю, Какаши начал медленно вставать

Убрав книгу обратно в сумку, Какаши приподнял повязку и активировал Шаринган

Желая быстро закончить бой, Какаши начал складывать печати
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Какаши убрал Книгу Гай активировал 5 Врата
и перестал смотреть в Глаза Какаши.После он достал нунчаки и появился перед Какаши когда тот начал снимать повязку и нанёс быстрый удар по голове
Саннин
+ 42
Активный участник
Вне: врата открываются не очень быстро.
Как только против начал делать технику, Какаши активировал Мангёку Шаринган

Так как движения противника замедлились в глаза Какаши(статы), он смог увернутся от прямо атаки и удар Гая рукой по животу с большой силой.После чего начал наносить удары руками в живот.

Заключенный
+ 15
Активный участник
Вне:Ты совершено не прав Гай очень быстро открывает врата.+ ты вернул Время назад а чего делать нельзя.Твой ход анулирован.
Какаши пропускаеш
Сказал гай и активировал 7 врата и напал на какаши с огромной скростью Какаши просто не мог уследить за гаем.После какаши лежал избитым и не мог даже пошевилится.
Я вин.Хови судей если хочеш сказать обратное

не хови а Зови
Саннин
+ 42
Активный участник
Вне: мои статы выше твоих на 10 ед. и это позволяет мне видеть твою скорость.Так что я смог остановить твой удар и нанести свои
Заключенный
+ 15
Активный участник
Нет ты вернул время назад это уже твой проигрыш.А статы против 7 Врат не помогут.
Ждём судей
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, прав
Finn_Parnishka, он не возвращал время назад
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ник если почитать то он начал делать техники после того как снялповязку и активировал Ш.Я указал что когда он начал снимать повязку ударил его по голове.Он написал что Активировал МШ когда я зделал Врата а значит перед тем как начал складывать печати.А значит вернул время назад

и снимать повязку
Заключенный
+ 123
Активный участник
Finn_Parnishka, нет , он остановился и передумал складывать печати , увидев , что противник делает технику . Понял ? А раз ты ничего не предпринял от его ударов , ты проиграл .
nurdin_batyshev, победил .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.