Местность Поляна, рядом находиться речка, так же есть один дом, в середине арены.Какаши сидит на крыше дома.Радиус всей арены 100 метров. Расстояние 5 метров
Какаши сидит на крыше дома и читает книгу, которую он получил от Джирайи.Услышав несколько шагов, Какаши убрал книгу и он видел своего "вечного противника", который всерьёз был против него.Помахав Гаю, Какаши начал медленно вставать Убрав книгу обратно в сумку, Какаши приподнял повязку и активировал Шаринган Желая быстро закончить бой, Какаши начал складывать печати
Как только против начал делать технику, Какаши активировал Мангёку Шаринган
Так как движения противника замедлились в глаза Какаши(статы), он смог увернутся от прямо атаки и удар Гая рукой по животу с большой силой.После чего начал наносить удары руками в живот.
Вне:Ты совершено не прав Гай очень быстро открывает врата.+ ты вернул Время назад а чего делать нельзя.Твой ход анулирован. Какаши пропускаеш Сказал гай и активировал 7 врата и напал на какаши с огромной скростью Какаши просто не мог уследить за гаем.После какаши лежал избитым и не мог даже пошевилится. Я вин.Хови судей если хочеш сказать обратное
Ник если почитать то он начал делать техники после того как снялповязку и активировал Ш.Я указал что когда он начал снимать повязку ударил его по голове.Он написал что Активировал МШ когда я зделал Врата а значит перед тем как начал складывать печати.А значит вернул время назад
Finn_Parnishka, нет , он остановился и передумал складывать печати , увидев , что противник делает технику . Понял ? А раз ты ничего не предпринял от его ударов , ты проиграл . nurdin_batyshev, победил .