Форум Jut.su

Тема с новичком

2014-03-04T19:54:52+04:00 2015-08-20T01:09:58+03:00
Чунин
Новичок
Заходи. Щас буду тебя учить.
Саннин
+ 82
Активный участник
Чунин
Новичок
лунный тигр (04.03.2014, 19:55) писал:я https://forum.jut.su/surveys/topic-45721.html

Тебя я не ждал. У меня встреча с другим.
Генин
+ 1
Новичок
меня учат

я тут
Чунин
Новичок
Ага. Теперь слушай. Ты сейчас в практике боев. То есть тут все тренируют свои навыки. Объясняю правила. На аренах "Один на один" или "Командные бои". Там проходят бои между соперниками. В основном участвуют ребята рангом от Генина до АНБУ (генины, чунины, джонины и АНБУ) У каждого ранга определенное количество Чакры. У генинов -- 15 ед.; у чунинов 20 ед. ну и так далее в возрастном количестве. Каждая техника поглощает определенное кол-во чакры. Такие простые техники как Теневое клонирование или Замена отнимают по 1 ед за каждого, ну к примеру того-же клона. Техники среднего уровня такие как Огненный шар или Огненный дракон -- по 3 ед. И самые сильные, такие как Ресен-ринг или Песчаный водопад -- 5 ед. Так же можно использовать снаряжение. К примеру: кунаи, сюрикены, санбоны -- всех их можно применять в бою. Они не требуют чакры, так же как и рукопашный бой или атаки простым оружием.
Генин
+ 1
Новичок
я тут

я все прочитал и понял
Чунин
Новичок
В бою многие берут своих персонажей. Тех, которых сами создали. У них там свои техники, данные. Но так-же можно использовать персонажей из аниме. Ну к примеру. Начинается бой. Если ты создал тему, то должен написать расстояние между вами, погоду, местность и персонажа. Ну к примеру:
Погода: дождь
Расстояние: 20м
Местность: поле
Я за Орочимару.
Понял? И желательно вставлять картинки персонажей и их джицу. Того кого ты берешь, у него открываются все его джицу. То-есть ты их можешь использовать. Затем, ходит первый тот, кто создавал тему. Затем, когда начался бой, ты подробно описываешь все свои действия. Ну к примеру:
Орочимару подбежал к тебе и сделал джицу Руки змеи. Твое тело обплели десятки змей.
Бой продолжается до тех пор, пока кто-то не сдаться, не умрет, или уйдет в минус по состоянию чакры.
Генин
+ 1
Новичок
очень интересно я понял
Чунин
Новичок
Ну это ролка. Все просто и четко. Главное -- описывать все свои действия в точности. Ну и думать мозгами, конечно же. Сейчас мы проведем пробный поединок. Все остальное, что надо будет, я расскажу в процессе.

Ну давай. Сначала напиши местность, расстояние между нами, погоду и перса за которого будешь играть.

Затем я пишу за кого я буду играть. Ну и во время своего хода, выполняешь действие.
Генин
+ 1
Новичок
Растояние 15 метров местность лес погода ясно буду играть за Тоби
Чунин
Новичок
Я за Какузу. Ходи.
Чунин
Новичок
Что, типа практиковаться не будешь?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.