Как только ты начал делать шаг за шагом... Тендо встал сзади Чикушодо, на 5-6 метров, и вытянул руку на врага... А этим временем, Собаки отпрыгнули и встали сзади Тендо на 10 метров... И Тендо ждал подходящего момента... Чикушодо вытащила пруть
Menma 19, я только активировал сусано с рёбрами у меня минус три ед а потом я активировал вторую стадию джуина плюс шесть ед так что у меня 33 а не 31 саске остановился и отпрыгнул назад
Gaara no sobaku, С большой скоростью, Чикушодо побежал в сторону Тендо и стоя рядом призвал Гакидо
И Чикушодо отпрыгнул назад В то время как Чикушодо отпрыгнул назад Гакидо стоял очень близко с Тендо... Гедо до сих пор держал рот открытым и там начала выходить чакра... А Тендо на врага использовал Баншо тенин... От чего Саске начал тянуться к Тендо и когда Саске был на том расстояние, котором Саске не достал бы до Тендо, даже своим Сусано, в этот миг, дракон прошел на сквозь Саске и его Сусаноо... И Тендо сказал -Жестоко я тебя... А ты говорил, посмотрим еще, кто кого... А теперь валяешься на земле