Как только увидел противника Обито моментально акт. Мш (ш уже был активирован)
После того как нагато сложил первую печать,Обито сделал Камуи и засосал одну из его рук в своё измерение оторвав её,Нагато ничего неуспел бы сделать, так как он был сконцентрирован на складывании печатей.
Вне: Обито не может делать такую версию Камуи.Он может лишь засасывать себя или тех, кто стоит/лежит на расстоянии 2 метров от себя.
В этот момент Нагато выпустил из рук шарик и тот полетел вверх.Взлетев на достаточно большое расстояние он начал притягивать к себе всё, кроме самого Нагато
Ладно узвиняюсь... Как только шарик показался мне на глаза я сразуже переместился с помощью скорости мш за тебя ,ударил тебя ладонью по спине, и изчез при помощи камуи,это произошло моментально,я в мире камуи и на меня Чубаку на джутсу неподействует.
Вот и всё... Когда я сказал что бью тебя ладонью ты не обратил внимания на это слово. Я поставил на тебя взрывн. печать, она взрывается сразу после того как я исчезаю в камуи, ты проиграл... Я дал тебе шанс спастись,я мог её взорвать ход назад. Признай. Зову судей...
Хатаке Какаши..., ты не указал в момент твоего удара , что ставишь на него взрывную печать , получается ты просто ударил его ладонью . При ударе надо было указать , что "странно бьешь" или , что-то подобное . Получается ты просто его ударил . Продолжайте бой .