Форум Jut.su

nurdin_batyshev vs Хатаке Какаши...

2014-03-04T15:11:05+04:00 2014-03-06T11:51:07+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Нагато Узумаки

Местность:
Открытая поляна, радиус которого 50 метров
Расстояние:
15 метров
Анбу
+ 4
Активный участник
Принял, я Обито.

Ходи...
Саннин
+ 42
Активный участник
С активированным Риннеганом Нагато стоял и смотрел на противника.Сложив руки он начал готовиться к технике
Анбу
+ 4
Активный участник
Как только увидел противника Обито моментально акт. Мш (ш уже был активирован)

После того как нагато сложил первую печать,Обито сделал Камуи и засосал одну из его рук в своё измерение оторвав её,Нагато ничего неуспел бы сделать, так как он был сконцентрирован на складывании печатей.
Саннин
+ 42
Активный участник
Вне: Обито не может делать такую версию Камуи.Он может лишь засасывать себя или тех, кто стоит/лежит на расстоянии 2 метров от себя.
В этот момент Нагато выпустил из рук шарик и тот полетел вверх.Взлетев на достаточно большое расстояние он начал притягивать к себе всё, кроме самого Нагато
Анбу
+ 4
Активный участник
Ладно узвиняюсь...
Как только шарик показался мне на глаза я сразуже переместился с помощью скорости мш за тебя ,ударил тебя ладонью по спине, и изчез при помощи камуи,это произошло моментально,я в мире камуи и на меня Чубаку на джутсу неподействует.

Упс, Чудаку Тенсей*
Саннин
+ 42
Активный участник
Вне: Ты не можешь быть в Камуи более трех ходов
Чибаку всё еще притягивает
Анбу
+ 4
Активный участник
Вот и всё...
Когда я сказал что бью тебя ладонью ты не обратил внимания на это слово.
Я поставил на тебя взрывн. печать, она взрывается сразу после того как я исчезаю в камуи, ты проиграл...
Я дал тебе шанс спастись,я мог её взорвать ход назад.
Признай.
Зову судей...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
16:17, 04.03.2014
Хатаке Какаши..., ты не указал в момент твоего удара , что ставишь на него взрывную печать , получается ты просто ударил его ладонью . При ударе надо было указать , что "странно бьешь" или , что-то подобное . Получается ты просто его ударил .
Продолжайте бой .
Анбу
+ 4
Активный участник
Чей ход?
Анбу
+ 4
Активный участник
Ладно,я хожу.
Внезапно я появляюсь рядом с Нагато в 2 метрах и закидываю его взрывн. кунаямии они сразу взрываются приблежавшись к тебе, я победил.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Хатаке Какаши..., Ход противника был.
Саннин
+ 42
Активный участник
Как только ты появился в этом мире тебя притянул шар и тем самым ты умер от того что был заточен в нём.
Вне: ты не успел бросить кунаи
Заключенный
+ 123
Активный участник
nurdin_batyshev, противник не отвечал 24 часа , победил .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.