Форум Jut.su

Кого похоронить?

2014-03-04T15:02:24+04:00 2014-03-06T10:12:11+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:30 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Каге
+ 111
Общительный
Мадара

Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Саске активировал ВМШ и достал кусанаги.

Каге
+ 111
Общительный
Одновременно с противником,Мадара активировал ВМШ и достал кунбай.

Не смотрит в глаза весь бой
Каге
+ 128
Общительный
Ухмыльнувшись, Саске начал медленно идти в сторону противника.

Каге
+ 111
Общительный
Начав лёгким шагом и закончив бегом,но ринулся на противника.

Каге
+ 128
Общительный
Остановившись, Саске активировал рёбра воина, ожидая атаки противника.

Каге
+ 111
Общительный
Мадара в свою очередь остановился и сложил печать,появился клон.
Клон,создал 10 древесных клонов.

Мадара отошёл на пару шагов назад.
В то время семь клонов ринулись на Саске,доставая на ходу гунбаи.
Четвера клонов,которые остались с оригиналом,выстроились в квадрат,в центре кторого находился оригинал.
Двое,которые юыли по бокам Мадрары,начали копить чакру.

В глазах клона,который стоял позади оригинала,появился реннинган.

А который стоял впереди,просто достал гунбай.
Каге
+ 128
Общительный
Пока появлялся первый клон, Саске складывал печати, а как только он начал создавать 10 клонов, Саске выпустил в него огненного дракона, тем самым уничтожив, так как расстояние было очень, очень маленькое. А раз клон уничтожен, то те клоны, которые появились, моментально исчезнули.

Доказательство.

Также, забыл уточнить, перед всем этим Саске убрал кусанаги.

Каге
+ 111
Общительный
Если перед всем этим ты убирал кусанаги,это заняло время и мой клон успел создать древесных.
Я не думаю что огненый дракон смог бы уничтожить древесных клонов,но на всякий случай кое что сделаю.
Клоны появились и ты использовал технику.Один из десяти клонов моментально достал гунбай(он быстро среагировал так как с вмш).
После чего отразил технику с помощью "Учихагаеши"

Дракон полетел в тебя,а я и клоны произвели действие,которые я указывал рание.
Каге
+ 128
Общительный
Вообще, между нами было расстояние около 8 метров, так как ты бежал, а я шёл к тебе на встречу. Для использования дракона нужно сложить всего 1 печать тигра, так что убрав кусанаги+сложив 1 печать по времени равно 1 древесному клону. Ну даже если клон всё-таки успел сделать других клонов, то огненный дракон уже давно бы всех уничтожил, так как его мощь и размеры поистине велики, а раз изначальное расстояние было около 8 метров, то при создании других клонов дракон был уже в одном метре, тем-более до гунбая нужно еще дотянуться. Даже в нарутопедии указано, что это очень мощная техника огня. Также, мои статы всё-таки немного выше твоих. Если ты не согласен, зови судью.
Каге
+ 111
Общительный
Эмм...ну тка то клоны появляются не по одному,а сразу все.К тому же пять каге ели смогли победить одного клона,а ты хочкшь сказать уничтожил одной технткой целых десять?
Каге
+ 128
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Ну так клоны то кучкой появились, а если нет, то дракон уничтожил того клона, который создал других, а значит эти клоны естественно пропали. Короче либо ходи, либо зови судью, либо бой из-за спора будет аннулирован.
Каге
+ 111
Общительный
Ну и ладно.
Уничтожив древесных клонов,обычный клон побежал назад,а я сложил печать

И использовал на тебя технику:

В это время когда на тебя надвигалась стена огня,клон создал ещё десять древесных клонов.

Два клона копят чакру.

У троих в глазах появился реннинган.

И смотрят в разные стороны.
Четверо достали гунбаи

И готовяться атаковать.
Один к чему то готовится,а ещё один вместе с настоящим начали медлено отходить назад.
Каге
+ 128
Общительный
Ты не понял, уничтожены все клоны, до единого, так как ты создал вначале только древесного ._.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Soldier, Победа. 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.