Мадара в свою очередь остановился и сложил печать,появился клон. Клон,создал 10 древесных клонов.
Мадара отошёл на пару шагов назад. В то время семь клонов ринулись на Саске,доставая на ходу гунбаи. Четвера клонов,которые остались с оригиналом,выстроились в квадрат,в центре кторого находился оригинал. Двое,которые юыли по бокам Мадрары,начали копить чакру.
В глазах клона,который стоял позади оригинала,появился реннинган.
Пока появлялся первый клон, Саске складывал печати, а как только он начал создавать 10 клонов, Саске выпустил в него огненного дракона, тем самым уничтожив, так как расстояние было очень, очень маленькое. А раз клон уничтожен, то те клоны, которые появились, моментально исчезнули.
Если перед всем этим ты убирал кусанаги,это заняло время и мой клон успел создать древесных. Я не думаю что огненый дракон смог бы уничтожить древесных клонов,но на всякий случай кое что сделаю. Клоны появились и ты использовал технику.Один из десяти клонов моментально достал гунбай(он быстро среагировал так как с вмш). После чего отразил технику с помощью "Учихагаеши"
Дракон полетел в тебя,а я и клоны произвели действие,которые я указывал рание.
Вообще, между нами было расстояние около 8 метров, так как ты бежал, а я шёл к тебе на встречу. Для использования дракона нужно сложить всего 1 печать тигра, так что убрав кусанаги+сложив 1 печать по времени равно 1 древесному клону. Ну даже если клон всё-таки успел сделать других клонов, то огненный дракон уже давно бы всех уничтожил, так как его мощь и размеры поистине велики, а раз изначальное расстояние было около 8 метров, то при создании других клонов дракон был уже в одном метре, тем-более до гунбая нужно еще дотянуться. Даже в нарутопедии указано, что это очень мощная техника огня. Также, мои статы всё-таки немного выше твоих. Если ты не согласен, зови судью.
Эмм...ну тка то клоны появляются не по одному,а сразу все.К тому же пять каге ели смогли победить одного клона,а ты хочкшь сказать уничтожил одной технткой целых десять?
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Ну так клоны то кучкой появились, а если нет, то дракон уничтожил того клона, который создал других, а значит эти клоны естественно пропали. Короче либо ходи, либо зови судью, либо бой из-за спора будет аннулирован.