Гаара опустил свой взгляд (не смотрю в глаза) и одновременно создал плотформу на которой взлетел (30 метров), после чего он так же как и противник начал к чему то готовиться.
ichimaru.Gin, И тут, Учиха Улыбнулся, и сказал -Что за херня, давить собрался? И в этот самый Миг, Саске развернулся и начал отступать -Да мля, куда я бегу, все ровно не удрать И Саске начал входить в первую стадию проклятой метки, на ходу (+3 ед) А после и во вторую (+3 ед) И Саске остановился и у него начал идти огромный поток чакры, фиолетового цвета А после и ждал, когда его задавит
ichimaru.Gin, И тут у Саске оказалось 2 стадии Сусаноо (Абсолютное) У Саске появилось стрела и лук Вне: Гаара не мог раздавить Кимиморо, когда тот был во второй стадии метки, а уж меня, тем более не раздавишь
Menma 19, как только сусано начало преобразооваться песок перхватил саске и выкинув с сусано вновь начал довить вне: сусано актиировуеться по степено, кимимару использовал невероятную прочность костей.
ichimaru.Gin, Как только твой песок летел на меня с целью вытащить из сусаноо... Саске в это время начал очень быстро складывать печати... И как только ты меня выкинул, Саске в воздухе призвал Аоду, при призыве, Учихе удалось скрыться, где-то у змеи... Саске что-то делал